Geely Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 вот такая сетка есть. вережи старую. правда придется места где усы отрезал подшпаклевать и покрасить в цвет бампера. и будет как ты нарисовал http://www.mail-avto.ru/shop/UID_166.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 или вот http://www.msr.ru/%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3/%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0_%D0%B2_%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80/rs-01417/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 с удовольствием бы купил но у нас в восточном оренбуржье нет такой,с почтой неохото заморачиваца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 В 25.03.2012 в 10:11, Geely сказал: или вот http://www.msr.ru/%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3/%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0_%D0%B2_%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80/rs-01417/ за совет спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Хочу сетку сделать в нижнюю решетку переднего бампера. Кто знает,как её снять? А то радиатор не защищен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 В 07.04.2012 в 14:34, Сан Юрич сказал: Хочу сетку сделать в нижнюю решетку переднего бампера. Кто знает,как её снять? А то радиатор не защищен. А ее не надо снимать-на нижнюю решетку снаружи отлично ставиться в пазы по краю.Сан Юрич - потерпи немного -на неделе выложу все-таки видео-там у меня и про сетку есть,посмотришь как смотриться и защищает хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 В 07.04.2012 в 14:40, drakon сказал: Цитата Хочу сетку сделать в нижнюю решетку переднего бампера. Кто знает,как её снять? А то радиатор не защищен. А ее не надо снимать-на нижнюю решетку снаружи отлично ставиться в пазы по краю.Сан Юрич - потерпи немного -на неделе выложу все-таки видео-там у меня и про сетку есть,посмотришь как смотриться и защищает хорошо. Понял. А то сетку сегодня на рынке купил. Поковырялся, боялся сломать.Решил умного совета спросить.Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ну если уже купил-возьми кусок поролона или чтото похожее,намочи решетку по краю водичкои и прижми поролон-будет точный контур по краю(потом зимой можешь этот поролон использовать прямо на сеточку)Вырезай ипримеряй поролон-на 5 мм меньше обода решетки,ну и теперь сеточку на поролон и обводи и вырезай.Ободок на сетку я взял от обыкновенного провода плоского ,наружнюю часть черную.И сеточку тоже в черный покрасил,ну тут на любителя.Ободок на герметик по краю сетки и как подсохнет-на саморезы с широкой шляпкой к поперечным жилам решетки.Я штук 16 сделал,а -да-саморезы тоже под цвет выкрасил.А на верхнюю решетку поставил снутри-она легко откручиваеться и тоже на саморезы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 В 07.04.2012 в 15:06, drakon сказал: Ну если уже купил-возьми кусок поролона или чтото похожее,намочи решетку по краю водичкои и прижми поролон-будет точный контур по краю(потом зимой можешь этот поролон использовать прямо на сеточку)Вырезай ипримеряй поролон-на 5 мм меньше обода решетки,ну и теперь сеточку на поролон и обводи и вырезай.Ободок на сетку я взял от обыкновенного провода плоского ,наружнюю часть черную.И сеточку тоже в черный покрасил,ну тут на любителя.Ободок на герметик по краю сетки и как подсохнет-на саморезы с широкой шляпкой к поперечным жилам решетки.Я штук 16 сделал,а -да-саморезы тоже под цвет выкрасил.А на верхнюю решетку поставил снутри-она легко откручиваеться и тоже на саморезы. Спасибо! Вместо поролона не проще бумагу? Технологию я понял. Я думал её вовнутрь закрепить. Но так даже прощще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Вы бы фотками подкрепляли еще. Цены бы вашим сообщениям не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.