Martin80 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 принципиальные в вашем автосервисе мастера приемщики, или просто дураки. им не выгодно отказывать в гарантии! т.к. за то берут хорошие деньги. я накатал 2900км и спокойно прошел то 2000км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Не в тему, но все же! А где он прощёл то? Я тоже туда поеду , может хоть Китайцы до ума доведут, после кривых рук СБОРЩИКОВ.... Заодно и попутешествую, давно в Китай хочу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Не в тему, но все же! А где он прощёл то? Я тоже туда поеду , может хоть Китайцы до ума доведут, после кривых рук СБОРЩИКОВ.... Заодно и попутешествую, давно в Китай хочу!!!! в китай виза нужна, без намордников туда россиян не впускают Честно, меня сам случай поразил, ехали-ехали...а давай в китай заедем... прям как к бабушке в деревню съездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.