GLUSHAK Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Я у себя мертвых зон датчиков не ощущал. Реагируют и на с боку стоящие авто, растояние сантиметров 20-30. До вчерашнего дня я тоже полностью на них полагался.Уже вечером после " травмы " мой коллега всё-жеобманул и левый датчик. Он просто несколько раз подходил к авто под разным углом, я сдавал назад. Дважды я его обнаружил, трижды нет( пристроился хитрец). Хотя и не буду Вам противоречить ЗЕМЛЯК! Могут наверное быть разными углы посадки датчика, плоскость бампера как-то выгнута, да и просто банальный кусочек грязи. Не знаю...Понял одно: "На бампер надейся , а сам имей ГЛАЗА на затылке". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad67 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Понял одно: "На бампер надейся , а сам имей ГЛАЗА на затылке". Это точно! Я так и поступаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чатланин Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Я предпочитаю убедиться воочию, но скажу одно: к примеру здаёшь назад к ровной стене,как датчик запищит без интервалов,можно сдавать смело ещё 8-10 см и будет ещё небольшой запас. хотя не советую вдруг у всех настройки разные,да и в принципе чувствуешь габариты авто. Это самое главное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Теперь к дознавателю, потом к оценщику... Ведь по моему Вы меняли бампер по КАСКО? ВОПРОС: общюю сумму( стоимость бампера, фонаря, покраски и всех работ) для страховой, объявляет сама страховая, оценщик, или салон? Я впервые в ситуации с КАСКО. Поэтому и интересуюсь всем процессом, подводными камнями. СПАСИБО!Не совсем понятно зачем к дознавателю, ГАИ все должно было оформить, выдать справку и всё!? ведь вы не заявляличто кто-то Вас стукнул?2 вопрос, сначала надо в страховую маляву писать, а потом к оценщику, если иначе, то потом долго будете доказывать, что извините не осёл.А ваще какая страховая (вот из ю нейм, так сказать)?жаль все-таки что наши люди в булочную на такси ездят, а вот договоры перед подписью не читают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korek Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 К стати у хохлов уже месяц самолёт летит из поднебесной с запчастями. Моя хохляцкая машинка за 9500 км в принципе не сильно отличается от Вашей "кацапской" - стук ходовой, думаю стойки передние- на первой тысячи проточил передние диски, биение было- скрип салона особо проявлялся зимой, скрипела обшивка дверная- последние тыщ 5-6 скрип (циканье) на холодную в районе ремня- скрип при трогании с места (говорят какая-то резинка на на выпускном коллекторе пищит при вибрации)- на скорости аналогично шумит - неплотно прилегает дверь к кузову, уплотнитель виноват в верхней части водит. двери- гур шумит поболее чем в моих старых авто (Авео, Ланос), в принципе там и не замечал шума гура а так в принципе машиной доволен, на носу ТО-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 От цыкания избавился детской присыпкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 - стук ходовой, думаю стойки передние Подтверждаю, глухой стук есть, для иномарки не идеально, но меня после девятки пока не сильно раздражает. Точно такой же стук слышал на НОВОЙ Элантре у друга, он не выдержал и поменял стойки. Стук исчез.- на первой тысячи проточил передние диски, биение было Слава богу вибрации нет ни при высокой скорости ни при торможении. Обычно диски либо ведет из-за перегрева, либо они изначально кривые. Бывает на любой машине и зависит от качества самих дисков, которые не GEELY делает, а сторонний поставщик, возможно тот же самый, что делает диски для Тойоты.- скрип салона особо проявлялся зимой, скрипела обшивка дверная Пока не скрипела, но есть подозрения, что скрипеть будет в мороз. Опасения вызывает пластмасса, из которой сделаны карманы дверей и решетки колонок. Как бороться, пока не знаю, потому что не скрипит пока - последние тыщ 5-6 скрип (циканье) на холодную в районе ремня Пробег 1500 пока посторонний скрип только у педали сцепления в самой верхней части ее хода. И не скрип я бы сказал, а какой-то легкий щелчек.- скрип при трогании с места (говорят какая-то резинка на на выпускном коллекторе пищит при вибрации) Вот мне интересно, что это за резина такая, что она не плавится при контакте с выпускным коллектором? Что-то там другое должно быть, но вот что именно...- на скорости аналогично шумит - неплотно прилегает дверь к кузову, уплотнитель виноват в верхней части водит. двери Больше 150 пока не разгонялся (обкатка), но на этой скорости ничего не шумело. Возможно спасают дефлекторы на дверях.- гур шумит поболее чем в моих старых авто (Авео, Ланос), в принципе там и не замечал шума гура Я его слышу только когда вращаю руль на неподвижной машине. Возможно стоит либо долить либо заменить жидкость ГУРа, может у нее смазывающие свойства плохие.а так в принципе машиной доволен, на носу ТО-1 За эти деньги, это еще мягко сказано!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Там, как мне пригрузили в салоне, какая-то сетка, похожая на сетку для мытья посуды. Мы,говорят смазываем её салидолом, но это не на долго. Смазка выгорает и опять скрип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость gert505 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 От цыкания избавился детской присыпкой. я тоже... а мне до сих пор не верят )))) я за... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Полу-отчёт. Значит через 2 дня после того как я набросился на СТОЛБИК ,поехал в страховую. Компания Гута страхование. Не ожидал такого приёма. Всё спокойно, по рабочему, даже с элементами гостеприимства. Написал заяву, через 30 мин. подъехал оценщик. Сделал фотки, пометки с моею подписью, УМНО глянул и объявил вердикт: бампер и фонарь менять, если же делать самому, то в 7000р. влезешь! Я " умно" выдаю на бумаге ему цены от салона(см. выше). Сделав глаза ромбододекаэдром оценщик посетовал, что мол у компании Гедон расценки одинаковые, что на мопед, что на ракету, и пообещал через 3-5 дней скинуть на Гуту отчёт. Звонок от страховщиков- оплачиваем в течении 30р.дней 25630р. Согласны...? Хотите поболее направляем на Москву, но Москва обычно работает на понижение. Да согласен. Уж лучше синица в руках... Тем временем из-за отсутствия запчастей в салоне, я заклеил трещину на фонаре скотчем, и отремонтировал бампер. Пайка-1500р., краска,грунт,лак,работа-5600р. Выскочила другая проблема: при ударе поломалась боковая накладка,куда бампер защёлкивается. Держится сейчас за счёт левой,задней сторон и шурупа с шайбой в конце бампера с права. Где искать- не знаю. В,салоне- КАК ВСЕГДА! НУ НИЧЕГО У НИХ НЕТ! Грузят, что заказали, но мне уже с трудом верится. Федя Конюхов пешком бы уже принёс! Сервис, доставка на "высоте" !!! Так, что ЖДЁМс! Продолжение следует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.