Чатланин Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Согласен, постоянно приходится повторять, постоянных уже выдрессировал. В выходные попробую отрегулировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ты сам регулировать собираешься? Помощь не нужна? Я бы присоединился, подъеду в любое удобное место в пределах города, очень хочется принять участие в процессе и оценить результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Чатланин. SiTiS. Давно нужен ну хоть частный кооперативчик по китай дверям! Жаль,что Вы далеко мужики! Удачи! Пишите! Да! Патентуйте сражузе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чатланин Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 В Воскресенье к примеру можно, правда меня малость отговорили на работе,но все равно надо попытаться. Завтра спишемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 А почему отговорили, волнуешься на тему повреждения краски? Я бы делал так, начал регулировку с попытки слегка подвинуть петлю, за которую язычок замка двери цепляется. Это можно сделать очень аккуратно, ничего не повредив. Если же все-таки придется двигать сами петли дверей, то нужно запастись мовилем, чтобы сверху промазать от ржавчины. А еще бы тонкую резиновую прокладку положить между петлей и кузовом чтоб соприкосновения металла напрямую не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чатланин Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Я думаю для начала капот. Тел тебе в личку чиркну. Попробовать думаю стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 почитал... странно)) у меня сейчас пробег 3100, проблема была только с гидроусилителем) починили и всё в норме стало... ну ещё противотумманик 1 погас) но эт на всех обычно бывает... внизу однако находится)) а так в целом всё в норме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чатланин Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Kain_ptz, а как с дверьми ? в смысле закрывания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gans 68 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Чатланин,меня не забудь позвать,интересно всё-таки.Ася 383-797-855,а № тел.отправлю в личку.Он у меня новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чатланин Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Вообщем Gans 68, SitiS, давайте ребят ещё у кого есть время подтягивайтесь. Думаю у Чкаловки. (наверно уважаемый admin запульнёт эту тему), вообщем пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.