GLUSHAK Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Чатланин привет! SOS! Час назад разворачиваясь впорол столбик. Не помогли три зеркала , парктроник. Закрыла обзор задняя правая стойка. Удар пришёлся в самый угол ,где мёртвая зона для датчика. В результате : лопнувший бампер в 2х местах, лопнувший фонарь. Вызвал ГАИ , сварганили все бумаги. Теперь к дознавателю, потом к оценщику... Ведь по моему Вы меняли бампер по КАСКО? ВОПРОС: общюю сумму( стоимость бампера, фонаря, покраски и всех работ) для страховой, объявляет сама страховая, оценщик, или салон? Я впервые в ситуации с КАСКО. Поэтому и интересуюсь всем процессом, подводными камнями. СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Пипец на аваторе! Очень прикольно! Я бы назвал это новым методом мумификации! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Вот цены которые мне объявили в салоне: бампер-15850, покраска его-6600, задний правый фонарь- 4250р.,установка его 250р. Всего на 26950р. За остальную работу, что возьмут неизвестно. Вот и поцеловался со столбиком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 В 27.04.2009 в 13:06, GLUSHAK сказал: Вот цены которые мне объявили в салоне: бампер-15850, покраска его-6600, задний правый фонарь- 4250р.,установка его 250р. Всего на 26950р. За остальную работу, что возьмут неизвестно. Вот и поцеловался со столбиком... Если в договоре прописано что ремонт производится на СТО клиента а машина на гарантии и вы должны производить ремонт только у офф. дилера, то сумму согласовывает дилер. после получения направления в страховой, едете к дилеру, они оценивают и согласовывают со страховой, после едете на ремонт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чатланин Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Привет! Вот уважаемый admin и дал ответ. У меня замена бампера была Ваз 2115, 3 года почти 3 года назад. У меня был заключен доп договор с конторой которая разгребает подобное *ерьмо, так что мне только звонили,прходили фоткали, опять звонили. И так в течении 3 месяцев, а делал всё в обычном автосервисе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 СПАСИБО МУЖИКИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Все получится Главное пинать по результатам отпиши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 В 28.04.2009 в 06:12, admin сказал: Все получится Главное пинать по результатам отпиши! Спасибо за поддержку! ...ОХ как отпишу!( Я,так думаю.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Вообще, мне очень интересно, зачем из российских комплектаций убрали дополнительные датчики парк-троника в углах заднего бампера? Врятле, это сделали из экономии, сами датчики должны стоить копейки, переделка бампера специально для российской комплектации с целью удаления лишних дырок дороже обойдется. Скорее тут был вопрос целесообразности их наличия. Подозреваю, что во время парковки такие датчики, расположенные под углом, реагируют на соседние автомобили, стоящие справа или слева и дают ложные предупреждающие сигналы. Но в итоге оказалось, что есть мертвая зона - это плохо. Так же очень жаль, что убрали передние датчики, на картинке в рекламной брошюре они есть. А ведь они бы неплохо помогали при параллельной парковке, избавляя от необходимости следить, проходит ли передний край бампера автомобиля мимо угла бампера впереди стоящего автомобиля, а также при подъезде передом к высокому бордюру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad67 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Я у себя мертвых зон датчиков не ощущал. Реагируют и на с боку стоящие авто, растояние сантиметров 20-30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.