01viktor Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Всем привет.рассказываю что произошло за 2 года эксплуатации.Сразу оговорюсь вообщем целом машиной доволен т.к. до этого ездил не на мерсах а на наших авто.так что для меня и Geely мерс.И если уж на то пошло следующую машину буду брать то же китайца. За все это время поменял:Обе задние ступицы,передние колодки,сломалась ручка бардачка,высоковольтные провода,передний ступичный подшипник,слезла черное покрытие на дворнике и не двери,ремень генератора.Вот вообщем то и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al100 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ТО проходил у дилеров или сам делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alec Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 В принципе это нормально. Для 60 тыс. эксплуатации это значить машина совсем не стоит, а учитывая наши дороги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01viktor Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ТО не проходил.На гарантию сознательно не ставил.только деньги дерут а толком ничего не делают.Вот завтра еду менять передний ступичный,Ставлю от Тойоты не знаю подойдет или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Так ты подшипники ступицы меняешь не парами???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman 6647 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Так ты подшипники ступицы меняешь не парами???? а я тож не парами менял и ничего......ездим......хотя конечно в идеальном варианте парами лучше........но в экономном....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.