ren Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Ждём с нетерпением!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearM Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Я тоже заинтересован! Мне если можно тоже один! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Spb Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ну что завод мне дал добро на отгрузку 500 брелков. Так что через пару месяцев привезут. Главное чтоб таможня не завернула. Если завернет, еще неделя в лучшем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Spb Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Кстати я ничего не забыл. предварительно брелков заказано 50 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Как появятся в наличии, сбрось фотку, я вроде тоже созрел... Кстати в Саратове можно скооперироваться и одной посылочкой получить. Будет дешевле и повод встретиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@лян Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 на фотку бы взглянуть не плохо былобы,но по любому я только ЗА и если есть возможность-прикуплю себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon616 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Я беру! Два! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Spb Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Лично пока в руках не держал. Обещают что будет такой же как на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вандал Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 возьму один+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Подпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.