Alex-Spb Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Есть возможность привезти до 200 брелков с логотипом Geely. Ориентировочная цена около 100-120 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Alex-Spb Я бы приобрёл один ,каким образом можно будет оплатить , в общем я первый на очереди =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 как они выглядят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Spb Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Сразу говорю, брелки не видел. Везу только когда будет 50 желающих. денег не требую. только если понравится. если пойдет с моим товаром то буду растамаживать поэтому цена не точная 100-120 рублей. Будет ясно после растаможки. Знаю что аналогичные стоят по 250-350 рублей. Фото тоже нет. нашел чтото похожее во вложении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlik6666 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 отличная тема, я бы полюбому бы взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Я тож возьму!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перевозчик Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 тоже возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЕГА MK BLACK Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Я тоже обязательно возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kолек Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 возьмём.а как с доставкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Spb Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Питер - встретимся по звонку на ЮЗ города. Остальные города по почте с наложенным платежом. По другому не вижу вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.