Юрий711 Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Доброго времени суток. Собираю машину после лобового удара. Не подскажете, где крепится датчик температуры окружающей среды ?? И если можно, подскажите, где трос открытия капота проходит ? И где крепится ?? Ни как не пойму. Заранее спасибо и всех с прошедшими праздниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Вот тема. https://geely-club.com/forums/topic/9479-polomka-ili-glyuk-datchika-temperatury-za-bortom-avtomobilya/#comment-264202 Имеем ввиду, что датчик наружной температуры устанавливался на авто с климат-контролем. Владимир.Б и strescov 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий711 Опубликовано 9 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Доброе утро. Спасибо за ответ. Посмотрел я тему и схема эта у меня есть. Ни как не пойму где именно конкретно он крепится. Машина была битая. Провод с датчиком был перебит. Хочу перепаять. Для этого нужно место, где он был, чтобы нужной длины провода припаять. Сам датчик с разъемом есть. Ну и трос непонятно где проходит и как крепится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Трос открытия капота проходит снаружи левой части моторного отсека, под подкрылком. (если интересно знать больше, то https://geely-club.com/files/file/94-rukovodstvo-po-tehnicheskomu-obsluzhivaniyu-i-remontu-modeley-geely-ec718-ec718rv-i-ec715-ec715rv/ там есть почти всё). По поводу точного места установки датчика - надо делать фото. Но это позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 В теме можно посмотреть https://www.drive2.ru/l/1591480/ Пока так. Думаю что понятно по фото где он должен быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий711 Опубликовано 9 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Еще раз большое спасибо. У меня просто усилитель бампера еще не поставлен... Он к усилителю прикреплен что-ли ? Что касается троса, то в салоне то понятно. Под крылом как проходит и потом уже около фар как крепится ? Еще раз большое спасибо. У меня просто усилитель бампера еще не поставлен... Он к усилителю прикреплен что-ли ? Что касается троса, то в салоне то понятно. Под крылом как проходит и потом уже около фар как крепится ? Книжку скачаю, может там будет видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) Трос проходит в отверстие под фарой и далее уже наружу. На фото может быть понятно. Иначе это фото с отверстием под фарой не сделаешь. Как трос проходит под подкрылком видно на фото с параллельного форума Фото установки датчика внешней температуры на бампере. Думаю, что видно всё. Изменено 9 января, 2022 пользователем FAnL Владимир.Б 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий711 Опубликовано 10 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Спасибо большое. Чувствую себя конечно тупицей полным.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 10 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Какие есть вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.