Pavlin Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Абсолютно согласен с AI100 - действительно власть, - это стая шакалов, которая хватает любой кусок , как только тот становится досягаемым. Власть одной партии. Вся страна уже не первый год знает о том, кто будет очередным президентом, а оппозиция-это для отвода глаз( вякают что-то по заказу кукловода). В Китае ( с такой коррупцией как у нас ) расстрельные команды не успевали-бы оружие чистить. А то, что Алексей переехал из ветхого жилья и получил мат.капитал ,- так это норма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Следуешем президентом будет В.В...Я может не прав и хвалю власть в целом. Надо отдать должное местной Татарской власти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al100 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Может в Татарстане порядок, но в Московской губернии страх, все земли продали, сельское хозяйство развалили, вокруг Москвы одни только дачи на 200 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlin Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Может Татарский народ более сдержан и власть не такая зажравшаяся, как в других регионах. Лично у меня весь патриотизм давно сошёл на нет , а чем глубже копать , так меня трясти начинает и убить кого-нибудь хочется из числа властьимущих ( а ведь я спокойный и стрессоустойчивый чел). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 думаю там побольше было начиная с 2000-х милиции, видеокамер и законов местного самоуправления. вот и порядок. чем больше порядок, тем жди большего беспорядка. интерпритация законов Мерфи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ну так дошёл или нет?????????????????? Месяц уже прошёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 на этот вопрос нужно посмотреть его личный сайт, там все ясно. в приемной призидента он попал, но призидент вообще не принимает по личным вопросам! да и сами представьте откуда у него на это время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ну так дошёл или нет??????????????????Месяц уже прошёл Дошел в срок, но я не стал продолжать тему, т.к. не всё получилось, как было задумано. в приемной призидента он попал, но призидент вообще не принимает по личным вопросам! да и сами представьте откуда у него на это время? Да, действительно, Президент не принимает по личным вопросам. Можно было об этом написать заранее, мол, "Дружище, не топчи ноги, я не принимаю." Однако прислали вот такой ответ Не хилая прогулочка получилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al100 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Я же говорил что никто не примет. Нашли куда жаловаться. Нынешняя власть сама все это создало. Я уже писал президенту по нету. Так они сверху спустили в низ тем, на проверку, в отношении кого писал. На верху мы нужны на выборах, и то наврятли. Нынешняя власть длится от Ельцина-Путин-Медведев-Путин!!! Пока власть в России не изменится, мы так и будем жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Кандидат в президенты Владимир Путин обещает исправить ошибки правительства, которые не исправил премьер-министр Владимир Путин, которому все беды достались в наследство от экс-президента Владимира Путина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.