Kosster Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Друзья. В свете популярности skype у наших пользователей создана группа "Клуб владельцев автомобилей GEELY".Качаете SkypeSetup.exe. Регистрируетесь в skype,"стучитесь" ко мне "kosster2",в свою очередь я Вас добавляю к группе. После добавления Вы получаете возможность личного общения,так и в чате,пересылки файлов,текстового общения с одноклубниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin1 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 че то у меня не находит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Должно. Тогда стучись kosster2. Добавлю в ручную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin1 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Добавил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Млин! после ремонта компа в скайпе пропала группа разговоров добавьте меня тоже в чат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Рома ты уже там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Чет я то же вспотел искать. kosster2 принимай alexei116rus1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Чет я то же вспотел искать. kosster2 принимай alexei116rus1. Принял. Чет я сам честно не понял как группы искать.Так,что стучитесь ко мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sova Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Добавьте меня. Мой логин в скайпе sova.oleg. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.