Ден. Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Вылетел клапан на крышке радиатора.Обратился к официальному диллеру,сказал что крышка идет только в комплекте с радиатором.На вопрос-"Что делать"-развел руками и все.Может можно от какой нибудь машины поставить?Временно вырезал кусок резины, поставил родную пружину и закрыл крышку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Где то читал, что от ВАЗа подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Geely 1601457180 КРЫШКА РАДИАТОРА GEELY OTAKA 322.00Не знаю на МК подойдет или нет.........http://www.centryar.ru/pages/price_geely Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден. Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 У ВАЗовских крышек от расширительных бочков только резинка с маленькой дырочкой,даже пробовать не стал,боюсь не будет создавать нужного давления а просто выплевывать весь антифриз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден. Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 КРЫШКА РАДИАТОРА GEELY OTAKA вроде с виду похожа,попробую заказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Если до завтра терпит- уточню. Завтра наш человек на отаке едет к нашему человеку на МК. Позвоню , попрошу проверить и сравнить крышки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден. Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Уточни пожалуйста.В эти дни у меня все равно не получится,я в деревне живу,в городе появлюсь только после выходных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромик Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Вылетел клапан на крышке радиатора.Обратился к официальному диллеру,сказал что крышка идет только в комплекте с радиатором.На вопрос-"Что делать"-развел руками и все.Может можно от какой нибудь машины поставить?Временно вырезал кусок резины, поставил родную пружину и закрыл крышку. А не сказали что этот радиатор надо покупать только у них.Смотри здесь: http://tdcentrauto.ru/magazin?mode=folder&folder_id=117046001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Уточни пожалуйста.В эти дни у меня все равно не получится,я в деревне живу,в городе появлюсь только после выходных. Не вопрос... Заполни пожалуйста свой профиль, укажи марку авто и город. К марке авто желательно приписать страну поизводителя.( китай или черкеск) Так легче будет в дальнейшем помагать советами. Если возникнут трудности с заполнением профиля пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден. Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 еще одна проблема.Я через интернет ни разу не покупал,доставка будет почтой или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.