doktor230281 Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 все разобрался...звук появился...внимательно изучите руководство по эксплуатации штатки.... Желаю удачи... как разобрался? я уж все что можно изучил-безрезультатно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивк Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 недавно обнаружил что если при нажатии кнопок на пульте подсветка мигает а не светится то батарейки нужно срочно менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagvagon Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 У меня такая проблема - сигнализация не включается и двери не запираются при использовании брелка, только лампочка мигает и все. С ключа двери запираются, т.е. центральный замок работает. В салонах говорят что мы ничем не можем помоч, просто не знают что делать, подскажите пожалуйсто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Проверь сирену. Возможно, все дело в ней. У меня она сгорела после 2-х лет эксплуатации. Она находидся в багажнике слева вверху. Имхо, давно уже надо бы запретить подключать к сигалкам звуковые устройства. Толку от них никакого, а вот получить ночью кирпич от разбуженных соседей - вероятность велика! А чтобы орущий благим матом авто предотвратил угон или акт вандализма - таких случаев не слыхал.Радиопейджер или типа того - другое дело, главное - без шума! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.