а.в. Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Интересно будет такую машину в "живую" поглядеть.Да и цена привлекательная.http://www.zr.ru/a/349400/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Да,очень даже ни чего! Все таки молодцы Чери. Столько машин уже запущено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 блин, а мне даже негде его посмотреть 8\ у нас в городе последний дилер Чери закрылся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а.в. Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 блин, а мне даже негде его посмотреть 8\ у нас в городе последний дилер Чери закрылся Во...Прямо как в законе о том,что если где-то убыло,то где-то обязательно прибудет.У нас один единственный дилер Джили закрылся,а Чери,наоборот,открываются.Грейт волов уже два дилера,открылся официал Хайма и Лифан,два официала ТагАЗа (делают те же Чери,только под своим шильдиком Вортекс).Извините модераторы за оффтоп.Больше не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.