Bratello Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Привет всем!!! Товарищи подскажи может кто ставил решетку радиатора не родную, или еще как её заменял, в магазинах цены на нее растут каждый час, вчера узнал 800 р., заплатил, звонят сегодня говорят что она стоит 2400 р. я в шоке над поставщиками. Задумался о замене родной на аналог или тюнинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ну 800 рублей она никогда и не стоила)))Кто-то из вас неправильно понял))) 2400 средняя цена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris-all Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Мне за 3000 пытались впарить.... в итоге прислали б/у за 1200. Знаю в Москве делают решетки тюнинговые...: http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,4474.0.html и еще одна конторка была.... ссылку не найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александрович Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 я себе сделал тюнинг рещётки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris-all Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 я себе сделал тюнинг рещётки!!! подробнее процесс создания тюнинга, если можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александрович Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 http://s006.radikal.ru/i213/1109/3e/cd0a3b74add2t.jpgВот понятнее будет наверно!!!!! И да щас окантовка решётки не хромированная а черная!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris-all Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 симпатично, молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Башкатов Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Я сегодня в экзисте купил - 560 руб. без значка.(он отдельно продаётся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.