Picsell Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Вчера был в Обнинске в БошСервисе прошёл 0 ТО. Он остался единственный дилер в округе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Ну хоть в Обнинске остался. Официальный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picsell Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Ну хоть в Обнинске остался. Официальный? Официальный, т.к. и предпродажную подготовку и 0 ТО делали мне здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Вчера был в Обнинске в БошСервисе прошёл 0 ТО. Он остался единственный дилер в округе. Только этого сервиса нет в списке официальных дилеров на оф. сайте Geely Motors. Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Вчера был в Обнинске в БошСервисе прошёл 0 ТО. Он остался единственный дилер в округе. Только этого сервиса нет в списке официальных дилеров на оф. сайте Geely Motors. Почему? Наверно сайт давно не обновляли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al100 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Вчера был в Обнинске в БошСервисе прошёл 0 ТО. Он остался единственный дилер в округе. Только этого сервиса нет в списке официальных дилеров на оф. сайте Geely Motors. Почему? Сколько взяли за работу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picsell Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Вчера был в Обнинске в БошСервисе прошёл 0 ТО. Он остался единственный дилер в округе. Только этого сервиса нет в списке официальных дилеров на оф. сайте Geely Motors. Почему? Сколько взяли за работу? За 0 ТО взяли 4900, сколько за работу не скажу, нет бумаг под рукой они в машине. Завтра распишу подробно. По поводу дилерства, у них на офисе , который находится на ул.Лесной, висит плакат что они оф.дилеры.Если нужно вот адрес и телефон, можно позвонить и подробно узнать.Обнинск ул. Лесная д.1а тел.(439)6-22-59,5-91-77Кстати, сегодня снова был в Боше, ставил Бортовой компьютер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-X-x Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ну так вот, огорчу чутка, все ТО0 проходят максимум за 3000 т.р., а этот тошь, что с меня, что с вас взял около 5000, тоесть за РАБОТА НЕ БЕСПЛАТНАЯ. и в бумажках у вас я уверен буден написана стоимость работы никак не 0. да плюс и в бокс не пускают, хрен знает что ни там делаю Далее, сотрудники боша, по гарантии у меня покрайне мере ничего делать не хотели, за деньги пожалуста, а по гарантии нет. расскажу случай, перестал работать подогрев водительской попы, обратился к ним, они говорят, что разбирать не будем, мол не целлесообрасно,(согласен) говорю, как быть, они заказывай через нас обогрев, когда он придет, мы разберем сидушку и если вина моя то все за мой счет, а если нет то ставят на халяву. я говорю, заказывайте. дело было перед новым годом(2011), так вот я к ним ездил, звонил - в итоге он пришел в конце мая и то только после того как у меня с бошем возник судебный спор. к тому времени я с батькой сам его уже разобрал и выяснил, что нити целые, а ерундит там блочек. далее облез отражающий элемент с обоих зеркал, и что вы думаете - не гарантийный случай. далее перестал работать обогрев правого зеркала, так не поверите - ....................................... далее две симметричные трешины на лобовом стекле в верхней части из под резинки(скола не видно) и опять не гарантийный случай. что то скрипит спереди, слова мастера (ну ездить же не мешает) - не гарантийный случай. вот вам и история Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.