urec Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Хочу сделать тонировку не у диллера. С гарантии не снимут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 однозначно нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urec Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-X-x Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 я тоже уверен что нет, но судя по работе наших(калужских) дилеров я бы не стал так дорожить гарантией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al100 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 А что в Обнинске или в Калуге есть официальный дилер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 А что в Обнинске или в Калуге есть официальный дилер? В Калуге был. Да весь вышел. Качеством проведенных работ я не удовлетворен. Так что смысл в гарантии при отстутствии под боком СЦ теряется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al100 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Для вас самый ближайший на Юго-западе Москвы АвтоАзияЦентр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne гаец Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 я в туле тож не стал ездить, а теперь кто туда ездил им сказали что весь гарантийный ремонт за свой счет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 я в туле тож не стал ездить, а теперь кто туда ездил им сказали что весь гарантийный ремонт за свой счет Смысл оставаться на гарантии теряется после 20000 км или после 2 лет эксплуатации: гарантия остается на единичные узлы. Все остальное за свой счет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-X-x Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 незнаю как сейчас, но в начале лета был диллер в калуге, да и в обнинске в боше обслуживали, но настоятельно не рекомендую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.