мицык Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Уже два раза замечал холодный белый пар при работающем климате из отверстий обдува. Что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Уже два раза замечал холодный белый пар при работающем климате из отверстий обдува. Что это? Это холодный, белый пар! Не заморачивайся, всё в норме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frogl Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Вай. и у меня тоже было! Но в жару так приятно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman 69 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 это работает кондей , волноваться не стоит:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir11000 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Это я твоя белая горячка.(ШУЧУ).Roman мы с тобой скоро станем Мэтрами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марат23 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 У меня тоже такое было когда по горам ездил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.