Geofizik Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 это реле вентилятора кондиционера или двигателя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега163 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Привет. А где это реле стоит? У меня ничего не счелкает и вентилятор работает только один,тот который к мотор,а тот что перед радиаотором нифига. Сейчас пробовал на прямую,фишку сдернул,кинул провода с аккума - работает. А когда кондей ВКЛ. То стоит и не крутится,а должен ведь наверняка. На фишку нет питания,тестер подключал,преды все целые. Может релюшка померла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Скорее всего у тебя мало фреона и датчик давления не даёт команду на включение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека1983 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 У меня тоже такая беда была пока фриона не добавил. Но появилась другая халепа.За год фреон закончился. Система целая, пробоев и подтеков нет. Я вот думаю, а может влиять на расход фроина отсутствие краника на патрубках печки Лето-зима. Или меня где то..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Я вот думаю, а может влиять на расход фроина отсутствие краника на патрубках печки Лето-зима.У меня тоже не было кранов, но за четыре зимы не капли фреона не ушло, дует 10-11 из дефлекторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 .За год фреон закончился.Такого быть не должно! Попроси при заправке добавить краски- увидишь где есть утечка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Миш, если утечка внутри печки?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Миш, если утечка внутри печки?...Тогда надо отдушку добавить что б воняло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Миш, если утечка внутри печки?... Тогда вскрытие покажет! Ну или каждый год "заправляться" (у нас это удовольствие стоит 3-3,5 т.р.) Как говорится "НА ЛЮБИТЕЛЯ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.