adsound Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 привет всем! при работе кондея, из под панели слышно что срабатывает релюшка. что зе реле и что она делает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Кириленко Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 и уменя так если ехать в натяжку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adsound Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 дак вот что же это? термореле чтоли какое то? или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 007 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 У меня кондей тоже щелкает, периодически включаясь и выключаясь. Думаю, что-то типа термостата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armbumer Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 такого раньше не было , можете подсказать что это ? и как с этим бороться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 У меня бывает, через раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 такого раньше не было Значит не включался В момент вкл. электромагнит соединяет муфту, это всегда со щелчком и на всех иномарках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armbumer Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 спасибо. подсказали а то я уже переживать начал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Движок стал тише работать,или после форума (как обычно и бывает) стали слушать внимательнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 У меня уже год щелкает еще и трещит чуток первые 5 секунд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.