Джильбарс Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Проверь состояние контактов на лампочке и на фаре, если подгорают то зачисть и подожми мамы. Видимо поджарились уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Как нет? Зелёная лампочка,Которая из них "отвечает" за БЛИЖНИЙ СВЕТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BO3DYX Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 http://www.geely-club.com/forum/public/style_images/subway/attachicon.gifDSC00223.JPGКоторая из них "отвечает" за БЛИЖНИЙ СВЕТ? Значит это габариты, я ошибся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BO3DYX Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Возвращаясь к вопросу, разобрался в чём причина теперь необходимы ваши советы в решении. Индикатор дальнего загорался на ближнем тускло из за каких то нарушений в проводах питания фары, я заметил иногда правая фара на ближнем или на дальнем свете вроде светит но так тускло что с места водителя кажется, что горит только габарит. Открыв капот и пощупав фару и прилегающие к ней провода обнаружил, что если шивелить провод питания фара то меркнет, то снова становится корректно-яркой. Теперь вопрос, скажите можно ли заменить это провод? Я фару ещё не снимал поэтому не знаю куда он уходит и как там заканчивается и где? Если его можно заменить, то я тогда сразу закажу новый и уже после буду разбирать и менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Я так понимаю, что меняется вся проводка (жгут) под капотом. Отдельно до фары нет. Вот ТУТ можно глянуть, а заодно и артикул посмотреть. А может всё-таки в жгуте поискать что перетёрлось? Только аккуратно и со снятой клеммой. Возможно подскажут даже как это правильно сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BO3DYX Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Я так понимаю, что меняется вся проводка (жгут) под капотом. Отдельно до фары нет. Вот ТУТ можно глянуть, а заодно и артикул посмотреть. А может всё-таки в жгуте поискать что перетёрлось? Только аккуратно и со снятой клеммой. Возможно подскажут даже как это правильно сделать. Видимо прийдётся поискать, я просто не разбираюсь в этом, первая машина и я никогда не сталкивался с подобного рода проблемами с проводами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Тогда наверно лучше электрика поискать, чтобы совсем не напортачить. А можно глянуть и на сам разъём через который идут провода к фаре, возможно он поплавился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Я же писал http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/2013-pri-pereklyuchenii-s-dalnego-na-blizhn-svetna-pan/?p=264390 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Серёж значит человек увидел что всё получилось и забыл о том, что советовали или не сопоставил результаты своих исследований с тем, что советовали. Таких случаев к нас на форуме полно. Лучше ещё раз объяснить, чем отсылать по ссылке (порой даже не смотрят. В данном случае, возможно, не касается человека у которого проблема). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 @FAnL,Толя, а я думаю, что проблема в другом. После обновления форума при нажатии ссылки открывается последнее сообщение, а не первое непрочитанное. На старом форуме насчет этого было гораздо лучше. И приходится листать, искать последний прочитанный пост. Не знаю кто как, а я всегда листаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.