Петр1 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 У меня тоже когда включаешь ближний свет левая фара плохо светит и соответственно синий индикатор на панели. Лечится подергиванием разъема на фаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр УХТИНЕЦ Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ага..спасибо)))всё стало ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Не знаю не знаю,у меня такое было ,когда предохранитель сгорел. Попробуй их прозвонить. Тоже так было, оказался предохранитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр УХТИНЕЦ Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 у меня был сгоревший предохранит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashin Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Помогите. Предохранители методом - "вынул посмотрел вставил" проверил все в норме. Но проблема осталась. Все контактике в линзе подпаленные, видимо был плохой контакт. Кто электрик! Кто знает? Тускло горит фара - это масса плохая? Завтра куплю комплект предохрантелей заменю все со словом фара - light Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashin Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Да забыл сказать. Ближний и дальнй на одной фаре работает а вот на второй не хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
татарин Каюм Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Это масса плохая у вас. Надо все провода посмотреть, которые прикручены к кузову - снять, зачистить краску на кузове до металла и прикрутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Да забыл сказать. Ближний и дальнй на одной фаре работает а вот на второй не хочет Предохранитель или провод под ним соскочил. Просьба заполнить профиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashin Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Тоже думаю что масса. Никак руки не дойдут. А такое может быть, что масса отошла при этом все другие приборы работают а в фаре лишь ближний и дальний нет? Масса ведь одна на всю машину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerDi Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Да забыл сказать. Ближний и дальнй на одной фаре работает а вот на второй не хочет Можно и нужно лампочку заменить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.