Перейти к содержанию

при переключении с дальнего на ближн свет,на панели на половину тухнет синий цв

Поделиться

Рекомендуемые сообщения

У меня тоже когда включаешь ближний свет левая фара плохо светит и соответственно синий индикатор на панели. Лечится подергиванием разъема на фаре.

В 16.08.2011 в 10:26, Kosster сказал:

Не знаю не знаю,у меня такое было ,когда предохранитель сгорел. Попробуй их прозвонить.

Тоже так было, оказался предохранитель

Помогите. Предохранители методом - "вынул посмотрел вставил" проверил все в норме. Но проблема осталась. Все контактике в линзе подпаленные, видимо был плохой контакт. Кто электрик! Кто знает? Тускло горит фара - это масса плохая? Завтра куплю комплект предохрантелей заменю все со словом фара - light

Это масса плохая у вас. Надо все провода посмотреть, которые прикручены к кузову - снять, зачистить краску на кузове до металла и прикрутить.

В 28.11.2011 в 16:51, kashin сказал:

Да забыл сказать. Ближний и дальнй на одной фаре работает а вот на второй не хочет

Предохранитель или провод под ним соскочил. Просьба заполнить профиль.

Тоже думаю что масса. Никак руки не дойдут. А такое может быть, что масса отошла при этом все другие приборы работают а в фаре лишь ближний и дальний нет? Масса ведь одна на всю машину?

В 28.11.2011 в 16:51, kashin сказал:

Да забыл сказать. Ближний и дальнй на одной фаре работает а вот на второй не хочет

Можно и нужно лампочку заменить!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...