Джильбарс Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Проверь состояние контактов на лампочке и на фаре, если подгорают то зачисть и подожми мамы. Видимо поджарились уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 BO3DYX сказал: Как нет? Зелёная лампочка,Которая из них "отвечает" за БЛИЖНИЙ СВЕТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BO3DYX Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 В 13.02.2016 в 19:48, MIHAIL51 сказал: http://www.geely-club.com/forum/public/style_images/subway/attachicon.gifDSC00223.JPGКоторая из них "отвечает" за БЛИЖНИЙ СВЕТ? Значит это габариты, я ошибся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BO3DYX Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Возвращаясь к вопросу, разобрался в чём причина теперь необходимы ваши советы в решении. Индикатор дальнего загорался на ближнем тускло из за каких то нарушений в проводах питания фары, я заметил иногда правая фара на ближнем или на дальнем свете вроде светит но так тускло что с места водителя кажется, что горит только габарит. Открыв капот и пощупав фару и прилегающие к ней провода обнаружил, что если шивелить провод питания фара то меркнет, то снова становится корректно-яркой. Теперь вопрос, скажите можно ли заменить это провод? Я фару ещё не снимал поэтому не знаю куда он уходит и как там заканчивается и где? Если его можно заменить, то я тогда сразу закажу новый и уже после буду разбирать и менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Я так понимаю, что меняется вся проводка (жгут) под капотом. Отдельно до фары нет. Вот ТУТ можно глянуть, а заодно и артикул посмотреть. А может всё-таки в жгуте поискать что перетёрлось? Только аккуратно и со снятой клеммой. Возможно подскажут даже как это правильно сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BO3DYX Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 В 16.02.2016 в 18:43, FAnL сказал: Я так понимаю, что меняется вся проводка (жгут) под капотом. Отдельно до фары нет. Вот ТУТ можно глянуть, а заодно и артикул посмотреть. А может всё-таки в жгуте поискать что перетёрлось? Только аккуратно и со снятой клеммой. Возможно подскажут даже как это правильно сделать. Видимо прийдётся поискать, я просто не разбираюсь в этом, первая машина и я никогда не сталкивался с подобного рода проблемами с проводами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Тогда наверно лучше электрика поискать, чтобы совсем не напортачить. А можно глянуть и на сам разъём через который идут провода к фаре, возможно он поплавился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Я же писал http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/2013-pri-pereklyuchenii-s-dalnego-na-blizhn-svetna-pan/?p=264390 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Серёж значит человек увидел что всё получилось и забыл о том, что советовали или не сопоставил результаты своих исследований с тем, что советовали. Таких случаев к нас на форуме полно. Лучше ещё раз объяснить, чем отсылать по ссылке (порой даже не смотрят. В данном случае, возможно, не касается человека у которого проблема). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 @FAnL,Толя, а я думаю, что проблема в другом. После обновления форума при нажатии ссылки открывается последнее сообщение, а не первое непрочитанное. На старом форуме насчет этого было гораздо лучше. И приходится листать, искать последний прочитанный пост. Не знаю кто как, а я всегда листаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.