Chup Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 На днях перестал работать правый звуковой сигнал. Это просто не контакт? Ямы нет, а к электрику времени еще нет доехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merin 926 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 На днях перестал работать правый звуковой сигнал. Это просто не контакт? Ямы нет, а к электрику времени еще нет доехать! Скорей всего контакты окислились.У меня так было.Приподними на домкрат спереди с водительской стороны и увидешь рядом с бочком омывателя,и пошевили контакты(разьемы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 На днях перестал работать правый звуковой сигнал. Это просто не контакт? Ямы нет, а к электрику времени еще нет доехать! Скорей всего контакты окислились.У меня так было.Приподними на домкрат спереди с водительской стороны и увидешь рядом с бочком омывателя,и пошевили контакты(разьемы). У меня справа.... слева и так видно разъем... А справа там и генератор и еще компрессор.... Сверху не видно, домкратить на улице не сильно приятное дело. Ситуация ясна, я так и предпологал..... Надо к кому-нибудь в гараж закатится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Оказывается оба сигнала слева... один над одним. И на одном клемы окислились.... Почистили, снова гудит громко, поджали клемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фрол Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 У меня вообще клеммы отвалились на сигнале...Заменил на сигнал от шестерки без проблем... :ay: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.