SERG5 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Да совершенно верно. Он присутствует на автомобилях с системой евро3 без АБС. Я совсем запутался .МК- евро-2??? ???У меня евро-3 и с АБС .Так сколько же датчиков??? ???Или я полный "0" :'( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Наши машины Евро3. В Китае есть и Евро 2 и 3 и даже Евро4 на МК. Датчик неровности дороги стоит на МК база без АБС и тоже Евро3. В комфорте этот датчик видимо входит АБС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG5 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Сколько слышал,читал,искал - на евро-3 1 лямбда -зонд.Но я сдаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Сколько слышал,читал,искал - на евро-3 1 лямбда -зонд.Но я сдаюсь. Вот на примере ТАЗа http://documentus.ru/vaz/2110-zhiguli/21-11-skhema-soedinenijj-sistemy-upravleniya-dvigatelem-vaz-21114-s-raspredelennym.html на нашем кстати БОШе M7.9.7. Смотреть пункт 15,16. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Смотрел электрическую схему.нашёл только один датчик кислорода.Датчика неровной дороги нет и впомине.Может датчик детонации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Смотрел электрическую схему.нашёл только один датчик кислорода.Датчика неровной дороги нет и впомине.Может датчик детонации? Какую схему? На МК? Я же говорила что схема под евро2, а у нас 3, есть еще и евро4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ту самую которой пользуются наши дилеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ту самую которой пользуются наши дилеры. C чем я их и поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Откуда уверенность что схема не та? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну датчиков кислорода ДВА! Своими глазами видела на машине. Это раз. Датчик неровной дороги на форуме писали ребята кому то меняли по гарантии на базе (без АБС).Это два. И то что есть моторы под Евро2-3-4. Это три. Схема с одной лямбдой и без датчика неровности это Евро2. Все просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.