Буран Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 У меня как-то несколько раз вонял. км до 5000 пробегу. Сейчас не воняет. Ни при каких обстоятельствах. Мож - сдох? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 RAIDERНе могу конкретно навязывать,ну если предположить что за ночь накапливается влага,а на подъёме она как бы смещается?Ну а если производишь сушку запах всё равно стоит?ещё можно заправить полный бак и влить в него 0.5литра качественого спирта ,тем самым уберётся вода с бака или воспользоватя присадкой.пусть не в этом причина но хуже не будет ,скажен для профилактики после зимы. На моём опыте лучше влить касторового масла! Если кто увлекался автоспортом,спрашивать не будет "почему"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Ребята если постоянный неприятный запах в салоне то действительно что то с системой вентиляции,кондеем,а если при резком разгоне при переключении скоростей на 5000-5500 оборотах то это 100% катализатор у меня так почти с новья и на сервисе это было доказано Менять по гарантии до 4 месяцев ждать из Китая а Тойотовский 15000т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Ребята если постоянный неприятный запах в салоне то действительно что то с системой вентиляции,кондеем,а если при резком разгоне при переключении скоростей на 5000-5500 оборотах то это 100% катализатор у меня так почти с новья и на сервисе это было доказано Менять по гарантии до 4 месяцев ждать из Китая а Тойотовский 15000т.р. И как давно тебе это доказали в сервисе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Letlux давно месяца 4 назад а что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Просто подумал, тебе не стали предлагать иной способ? Например скинуть его ваще и переварить выхлопную систему по уму. Я бы на такое согласился, пусть даже материал свой, но работы зато бы бесплатно были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 это же гарантийщики они такого не предлагают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость stinuz Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Выхлоп воняет серой... (http://toyota-club.net/files/faq/04-12-20_faq_h2s.htm) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Выхлоп воняет серой...(http://toyota-club.net/files/faq/04-12-20_faq_h2s.htm) Да, очень хорошая ссылка, читал ее уже. Но хочу заметить, что запах тух. яиц. (серы) они приводят как нормальное явление. Да, это обсалютно нормальное явление для катализатора. На то эта вонючка и сделана, что бы еще больше отравлять природу. Но это ненормально со стороны задумки изготовителя. Т.е. это уже гарантийный случай. Так же к гарантийному случаю можно отнести когда катализатор начинает разбиватся\прогарать. Это можно определить на скорости по трассе. Поехав некоторое время на одном дыхании и отпустив газ полностью, вы услышите звук схожий с дребезжанием. Возможно это выделяемая вода дребезжит уже в самом глушаке, а возможно и соты начали сыпатся, вот происходит такой звук. Все это гарантийные случаи. Т.к. при покупке таких признаков небыло. А со временем начало проявлятся, значит катализатор не исправен, хотя и может функционировать по своей задумке (отравлять воздух). Но так же хочу напомнить, что гарантия на катализатор по заранее продуманной технологии, составляет всего пол года или 10 000 тыс. Покрайне мере на джили так. После полугода его можно приобрести и снова гадить на природу, либо вырезать и наслаждатся полноценным двигателем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дима2527333 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 а если при нагрузке "дребезжит под капотом" - это что? кстати - подскажите пожалуйста ссылку по поводу выкидывания катализатора. я слышал там ещё надо мозги вправить.? там же дело не ограничится одними железяками.? всем заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.