admin Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Стимул сделать новый выхлоп, можно прямой, лошадок прибавит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Стимул сделать новый выхлоп, можно прямой, лошадок прибавит И топливо убавит ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 moroz пахнет не всё время, а изредка при определённых обстаятельствах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Можно просто катализатор на пламягаситель поменять, по-моему наличие катализатора в России не актуально, по крайней мере до тех пор, пока будут ездить всякие камазы и прочие грузовики с неотрегулированными дизелями по дорогам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 RAIDER Не могу конкретно навязывать,ну если предположить что за ночь накапливается влага,а на подъёме она как бы смещается?Ну а если производишь сушку запах всё равно стоит?ещё можно заправить полный бак и влить в него 0.5литра качественого спирта ,тем самым уберётся вода с бака или воспользоватя присадкой.пусть не в этом причина но хуже не будет ,скажен для профилактики после зимы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 вот уж присадки со спиртом я в последнюю очередь в бак залью!!! но спасибо за поддержку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 На счёт присадок тема конечно спорная. 100человек и сто разных мнений,одни за другие против и никто конкретно необоснует свою точку мнения.Я лично пользуюсь различными провереными фишками которые мне рекомендуют друзья потомучто пользуются сами и поверти мне они ездят не на бюджетных машинках.С учётом какой у нас бензин,а это Я знаю не потелику...у меня сосед хозяин заправки,это его фишка на счёт спирта.нам просто необходима профилактика.за границей на ТО прсто заливают присадки куда только можно влить,потом машины попадают к нам и мы начинаем их убивать.приведу недавний пример:у моего знакомого на Аудюхи были проблемы с инжектором в плодь да того что его стали притаскивать,помотался он по разным даунсервесам чего ему там только не поменяли безрезультатно.когда мы встретились он мне всё это рассказл,Я посоветовал обратится на сервис к своим парням там у него с бака слили 4литра воды,есть над чем задуматся.конечно Я бы никогда не посоветовал вливать присадки в наши старые машины ,А то весь бутор со стенок начнёт отваливатся.А вод в новую для продления её жизни наоборот.,но только провереные и прконсультировшись.Это лично моё мнение и Я нехочу никого спровацыровать.Каждый сам хозяин своего положения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEETOLYATTILYST Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 ВОЗМОЖНО ЧТО И ОН КАТАЛИЗАТОР СДОХ . ТАМ ДАЖЕ В КНИЖКЕ НАПИСАНО ЕСЛИ ПЛОХОЙ БЕНЗИН ПОПАДЕТ -ХАНА ,ЕСЛИ БУДЕТЕ СТОЯТЬ НА МЕСТЕ НА ХОЛОСТЫХ ОБОРОТАХ БОЛЕЕ 20 МИНУТ ТОЖЕ-ХАНА Т.К. ОН ПЕРЕГРЕВАЕТСЯ НУЖНО ДВИГАТСЯ ИЛИ ГЛУШИ МОТОР ., Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEETOLYATTILYST Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 ЕЩЁ ЧТО ,ЧТО ЗАЛИВАЕШЬ В БАЧОК ОМЫВАТЕЛЯ СТЕКОЛ А ТО БЫЛО ДЕЛО ДРУГ ВСЮ ЗИМУ ЕЗДИЛ ЗАЛИВАЛ НЕЗАМЕРЗАИКУ РАЗНУЮ ТЕПЕРЬ ЗАПАХ СТОИТ ТУХЛОСТИ В САЛОНЕ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Вот,что нашел про удаление катализатора http://geely.at.ua/publ/14-1-0-47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.