RAIDER Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 admin 1. фильтр смотрел всё ОК 2. Вот с этим я не знаком! 3. инородных предметов нет точно только пыль с дороги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 admin 2. Вот с этим я не знаком! Видимо придется познакомится http://www.autocentr37.ru/conditioners/vaporizer-cleaning/ вот тут, надо поисковиком поискать, есть более подробные статьи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 RAIDER Обычно тухлыми яйцами в салоне пахнет от печки ,иногда думаеш что ктото пукнул и это обсолютно на всех машинах.Но этот запах бывает не всегда ,поэтому никогда не вникал.Думаю это связано когда тёплый воздух смешивается с конденсатом,попробуй сделать сушку(на прогретой машине включи на максимум печку совместно с кондицыонером с открытым забором воздуха,кстати проверь может у тебя постоянная рецыркуляцыя)Ну а всё что связано с выхлапом плесать надо от свечей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 admin я днём познакомился, начитался...короче у таёт с лансером стока же гемора что и у нас , эта проблема не про мой случай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 RAIDERОбычно тухлыми яйцами в салоне пахнет от печки ,иногда думаеш что ктото пукнул и это обсолютно на всех машинах.Но этот запах бывает не всегда ,поэтому никогда не вникал.Думаю это связано когда тёплый воздух смешивается с конденсатом,попробуй сделать сушку(на прогретой машине включи на максимум печку совместно с кондицыонером с открытым забором воздуха,кстати проверь может у тебя постоянная рецыркуляцыя)Ну а всё что связано с выхлапом плесать надо от свечей. прочитай внимательно саму проблему о которой я говорю ?/// дело не в свечах!!! печка нормально работает и конденсата там нет, про эту проблему мне как раз Админ написал со ссылкой!!! вонь либо с утра при разгонах после стоянки, либо подъёме в гору печка при этом работает на уличном режиме на 1-2 скорости.тепло на минимуме!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 RAIDER А как насчёт нет ли утечки антифриза?.Сложная тема раз запах именно в салоне.Может не годать а произвести спецыализированую диагностику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ну катализатор же не дырявый Как запах попадает в печку ? Тут все-таки мне кажется проблема в системе кондиционирования или в злых соседях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Да я уже устал говорить ,что катализатор здесь не причём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 admin я редко пользуюсь кондеем в такую погоду, но когда с ним едешь этой проблемы нету!!! moroz проблему с антифризом я решил ещё прошлой осенью, не антифризом пахнет , этот запах я знаю Роман Низов я был у людей которые специализированно занимаются системами глушителей и кандеев - они однозначно заявляют, что это на 90% катализатор, рассказали не спрашивая меня какие симптомы и когда в какой момент это происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 RAIDER Если пахнет именно Тухляком то полюбому влага в системи вентиляцыи.Химический с плесницой ,ещё раздрожает слизестую и конденсат в салоне то течь антифриза,обычно печка.ну а всё что связано с выхлопами у них свой спицефический запах,несчем перепутать.Если забить на то как именно пахнет ,надо разобратся что может поподать в систему вентиляцыи раз пахнет в салоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.