alexei116rus Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 А мне старое кольцо поставили, за неимением нового Как только уехал из сервиса слышал сапение. Думал не проварили где то. Сейчас уже год катаюсь так. Появился леггий звон в трубе. Сапение пропало. Резонатор ПРОСПОРТ, похоже он звенит. Или может сварочные сопли в трубе танцуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Вем привет! Проблема проста - у меня при нагрузках как я и писал раньше появляется вонь типа тухлых яиц,. Сегодня съездил к ребятам в сервис сказали однозначно -что это катализатор и его надо менять. Менять по гарантии надо т.к. штука эта дорогая 5000-15000р , поеду на сей раз наверное ругаться с гарантийщиком. Вряд ли это будет гарантийный случай. Состояние катализатора зависит от качества топлива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 У меня стоит ПРОУАЗ резонатор! езжу не нарадуюсь! была проблемка. отваривался только. приварили после хорошенько и все ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Где ты был когда я резал каты. Если придется менять резонатор то буду ставить УАЗиковский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 В принципе я давно об этом писал. Когда менял меня цена смутила всех этих про спортов. полазив по нашим магазинам я понял, что от УАЗика самое то! И даже по размеру почти один в один. Хотя Юрий Карлович без резонатора ездит и тоже все ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.