Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 так у меня выглядит отсуствие катализаторовСообщения склеены: [time]15 Апреля 2010, 12:15:43[/time] [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 катализатор который рядом с движком мне разрезали сваркой и все с него выпатрашили, потом все заварили. любой автосварщик это без проблем сделает! можно даже по этому поводу не заморачиваться. а второй заменил на резонатор от простого УАЗика, по размерам один в один и купил я его по старой цене за 330 или 310р. уже не помню точно. за работу отдал 1000р. Катализатор который вырезали как новый если кому нужен, то договаримся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strannik Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Господа подскажите пожалуйста диаметр трубы возле ката ежели кто знает.Хочу пламегаситель сам забадяжить а лезть под машину чтобы замерить в лом,зима на улице зверствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр УХТИНЕЦ Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 .у нас прокдака перед катализатором после 1лямды зонта похожа на десяточную прокдаку?у нас там кольцо или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Господа подскажите пожалуйста диаметр трубы возле ката ежели кто знает.Хочу пламегаситель сам забадяжить а лезть под машину чтобы замерить в лом,зима на улице зверствует. Почитай тему "Чип тюнинг в Казани" там все есть, я тоже поменяла на резонатор PRPSPORT была в Казани на встрече там в чудном магазине прикупила. Спасибо virusikу проводил до магазина и подсказал какой брать.Сообщения склеены: [time]1296424220[/time].у нас прокдака перед катализатором после 1лямды зонта похожа на десяточную прокдаку?у нас там кольцо или нет? не знаю похожа или нет но кольцо есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 А я поненял на резонатор от обычного УАЗа, он по размеру один в один и труба там классная, оставил правда ее там где в варивал и стоило это чуду чуть больше 300р! думаю фору даст любому спорту! проехал на нем уже около 30000км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Господа подскажите пожалуйста диаметр трубы возле ката ежели кто знает.Хочу пламегаситель сам забадяжить а лезть под машину чтобы замерить в лом,зима на улице зверствует. Почитай тему "Чип тюнинг в Казани" там все есть, я тоже поменяла на резонатор PRPSPORT была в Казани на встрече там в чудном магазине прикупила. Спасибо virusikу проводил до магазина и подсказал какой брать.Сообщения склеены: [time]31 Января 2011, 00:50:20[/time].у нас прокдака перед катализатором после 1лямды зонта похожа на десяточную прокдаку?у нас там кольцо или нет? не знаю похожа или нет но кольцо есть кольцо, но от десятки не подходит. Только родное надо ставить, я пробовал подобрать. Оно конусообразное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр УХТИНЕЦ Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 спасибо..буду знать..надо заказывать(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolt-78 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 пришло походу и мне от катов избавлятся......плоховато стал разгонятся(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 С кольцо, но от десятки не подходит. Только родное надо ставить, я пробовал подобрать. Оно конусообразное. Смотрите в аналогах запчастей, Xout от тойоты аналог этого кольца нашел, и стоит копейки по сравнению с родным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.