Гость Aircraft76 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Сделаю, как только в следующий раз окажусь под днищем, у меня эта возможность редко бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG5 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 посты удалены как не имеющие отношение к темеЮрий Карлович попрошу воздержатся от высказываний по поводу Москвы и Московского региона Я конечно дико извиняюсь,но по поводу какого региона можно высказываться(или Москва это ТАБУ ???),однако у нас ДЕМОКРАТИЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Я конечно дико извиняюсь,но по поводу какого региона можно высказываться(или Москва это ТАБУ ???),однако у нас ДЕМОКРАТИЯ! правила форума: http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,157.msg46657.html#msg46657 могу немного разъяснить... на форуме запрещены публичные обсуждения действий модератора ))) как положительного, так и отрицательного характера. Я вполне согласен с тем, что Вас что то может не устраивать, об этом нужно написать модератору в личном сообщении, а ежели Вы не достигнете согласия с модератором, и все еще будете считать, что модератор неправ, то обсудить действия модератора в личном сообщении администратору клуба. уфф, длинно написал ))) не примите, плиз, как упрек в чью-либо сторону, я просто разъяснил ситуацию ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG5 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 посты удалены как не имеющие отношение к темеЮрий Карлович попрошу воздержатся от высказываний по поводу Москвы и Московского региона Юрий Карлович, в следующий раз если будете иметь ввиду Москву или регион,то пишите Н.Новгород,я не обижусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ладно,спасибо. Вот господа в "Н.Новгороде" гоняются с тойотами, бмв, фокусами на МК и делают их по страшному, но владельцы даже не подозревают об этом. А особый шик купив новую машину давать по 3000руб за тех.осмотр каждый раз т.к. там год идет за три... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG5 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Гоняться с БМВ -это мазохизм.Ну зачем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 а это надо у EVGENIY спросить,это он с ними гоняется и делает их, только забывает наверно предупредить их о гонках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG5 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 а это надо у EVGENIY спросить,это он с ними гоняется и делает их, только забывает наверно предупредить их о гонках ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolt-78 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 вот вопрос такой. если вместо второго катализатора просто врезать трубу,машина станет резвее?никто не делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 у меня удалены оба, машина резвее и экономичнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.