Romka Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Один датчик видел а где стоит второй?Сообщения склеены: [time]03 Февраля 2010, 00:11:07[/time]Да забыл немного.С машиной была некая букмажка на двигатель где схематично был описан наш ЭБУ двигателем.Завтра поглядим чего они там наваяли.Сообщения склеены: [time]1265145121[/time]Не столько их а сколько нас!!!!!!!!!Это ж родной Фобос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Первый находится на выпускном коллекторе под кожухом http://s005.radikal.ru/i212/1002/cd/30e23d778038t.jpg Второй на трубе глушителя снизу после катализатора в районе прорези в защите.Да он и мне теперь родной Фобос то. Я к вам теперь на ТО езжу. Кстати криминал с оборотами на холодную начался после ТО10000 которое там и проходила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А что случилось с зондом?Перестал правильно работать?Или нагреватель погорел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А что случилось с зондом?Перестал правильно работать?Или нагреватель погорел? Прараметры на диагностике не соответствовали норме. Там и по осцилографу смотрели. Работает ошибку не выдает но в норму не укладывается. Подогрев вроде работает, сопротивление на нем есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Чем чем смотрели?Он же выдаёт напряжение от вроде 0,6 до 1 в.Зачем осцилограф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Чем чем смотрели?Он же выдаёт напряжение от вроде 0,6 до 1 в.Зачем осцилограф? Смотрели каким то спец диагностическим прибором, в котором и осцилограф есть. Там графики отображаются, на одном напряжении работу не проверишь точно как я поняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Надеюсь диагноз правильный и пациент будет здоров.Похожие симптомы и меня мучают.Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Надеюсь диагноз правильный и пациент будет здоров.Похожие симптомы и меня мучают.Удачи. Спасибо. Будем надеятся. Если нет будем искать дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG5 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Оксана78 Вот на примере ТАЗа http://documentus.ru/vaz/2110-zhiguli/21-11-skhema-soedinenijj-sistemy-upravleniya-dvigatelem-vaz-21114-s-raspredelennym.html на нашем кстати БОШе M7.9.7. Смотреть пункт 15,16.[/quoteНачал подробно просматривать эту схему(чего и Вам желаю)и уже обнаружил несоответствия с реальной разводкой(МК).Кстати это же Тазовская схема и не факт,что у нас всё так же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Оксана78 Вот на примере ТАЗа http://documentus.ru/vaz/2110-zhiguli/21-11-skhema-soedinenijj-sistemy-upravleniya-dvigatelem-vaz-21114-s-raspredelennym.html на нашем кстати БОШе M7.9.7. Смотреть пункт 15,16.[/quoteНачал подробно просматривать эту схему(чего и Вам желаю)и уже обнаружил несоответствия с реальной разводкой(МК).Кстати это же Тазовская схема и не факт,что у нас всё так же А кто сказал что это НАША схема? У нас такое же кол-во датчиков, и их назначение, потому что оно у всех такое - на то и стандарт Евро 3. А схема(электрическая) это ТАЗа как я и говорила а не МК ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.