Перейти к содержанию

Катализатор системы выхлопа

RAIDER
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Один датчик видел а где стоит второй?

Сообщения склеены: [time]03 Февраля 2010, 00:11:07[/time]

Да забыл немного.С машиной была некая букмажка на двигатель где схематично был описан наш ЭБУ двигателем.Завтра поглядим чего они там наваяли.

Сообщения склеены: [time]1265145121[/time]

Не столько их а сколько нас!!!!!!!!!Это ж родной Фобос.

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Первый находится на выпускном коллекторе под кожухом http://s005.radikal.ru/i212/1002/cd/30e23d778038t.jpg Второй на трубе глушителя снизу после катализатора в районе прорези в защите.

Да он и мне теперь родной Фобос то. Я к вам теперь на ТО езжу. Кстати криминал с оборотами на холодную начался после ТО10000 которое там и проходила :(

А что случилось с зондом?Перестал правильно работать?Или нагреватель погорел?

Прараметры на диагностике не соответствовали норме. Там и по осцилографу смотрели. Работает ошибку не выдает но в норму не укладывается. Подогрев вроде работает, сопротивление на нем есть.

Чем чем смотрели?Он же выдаёт напряжение от вроде 0,6 до 1 в.Зачем осцилограф?

Смотрели каким то спец диагностическим прибором, в котором и осцилограф есть. Там графики отображаются, на одном напряжении работу не проверишь точно как я поняла.

Надеюсь диагноз правильный и пациент будет здоров.Похожие симптомы и меня мучают.Удачи.

Спасибо. Будем надеятся. Если нет будем искать дальше.  :D

Оксана78

Вот на примере ТАЗа http://documentus.ru/vaz/2110-zhiguli/21-11-skhema-soedinenijj-sistemy-upravleniya-dvigatelem-vaz-21114-s-raspredelennym.html на нашем кстати БОШе M7.9.7. Смотреть пункт 15,16.

[/quote

Начал подробно просматривать эту схему(чего и Вам желаю)и уже обнаружил несоответствия с реальной разводкой(МК).Кстати это же Тазовская схема и не факт,что у нас всё так же ;)

Оксана78

Вот на примере ТАЗа http://documentus.ru/vaz/2110-zhiguli/21-11-skhema-soedinenijj-sistemy-upravleniya-dvigatelem-vaz-21114-s-raspredelennym.html на нашем кстати БОШе M7.9.7. Смотреть пункт 15,16.

[/quote

Начал подробно просматривать эту схему(чего и Вам желаю)и уже обнаружил несоответствия с реальной разводкой(МК).Кстати это же Тазовская схема и не факт,что у нас всё так же ;)

А кто сказал что это НАША  схема? У нас такое же кол-во датчиков, и их назначение, потому что оно у всех такое - на то и стандарт Евро 3. А схема(электрическая) это ТАЗа как я и говорила а не МК ;D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...