adsound Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 мужики спасибки! в воскресенье хочу ставить. попробую все с фоторепортажем сделать. действительно инструкцию бегло пролистал... мой косяк... признаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ну и в чём промблема? Подключи к датчику давления масла и не заморачивайся Это ты кому? Я то уже сам поставил. Это я у человека спросил. Показал что в инструкции все есть.Но лучше к тахометру, в моей инструкции написано, что при превышении допустимых оборотов двигатель отключает. (Больше или меньше) Я еще все боялся что вырубится когда прогреется. adsound... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uaa2 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ты знаешь чего... поищи здесь была инструкция с фото в pdf. Там все расписано с фотками. Только провода перепутаны на открыть закрыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uaa2 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,5043.msg86191.html#msg86191 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimilian Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Сами ставите, а с гарантией как? Или уже отказались давно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Мне сигналку с автозапуском в В.Новгороде ставил официальный сервисмен неофициально и так коряво поставил! Руки бы ему оторвать! По поводу такой неофициальности сказали, что у них проблем не будет с гарантией. А вообще лучше бы я сам поставил. А на гарантии был всего неделю потом постаил газовое. То что не на гарантии не чуточку за это время не пожалел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.