adsound Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 для автозапуска требуется обратная связь, для контроля заведённого двигателя. откуда в МК взять сигнал контроля заведённого двигателя? что там подаётся (+) или (-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 для автозапуска требуется обратная связь, для контроля заведённого двигателя. откуда в МК взять сигнал контроля заведённого двигателя? что там подаётся (+) или (-) Совет: Пусть автозапуск ставят специалисты...Очень сложная замарочка, надо врезатся в силовую проводку замка зажигания если что то пойдёт нетак, машина пыхнет как спичка... Контроль заведёного двигателя можно взють откуда угодно, всё зависит от сигналки с обратной связью которую вы хотите поставить...С датчика колен. вала, с форсунок, с генератора (зарядка пойдёт) да хоть с датчика абсолютного давления. Самое главное знать что делаешь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adsound Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 мне сигналку поставить не сложно, я хочу узнать у тех у кого стоит сигналка с автозапуском откуда взят контроль заведённого двигателя, даже вернее откуда эффективнее его взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uaa2 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Я сам пантеру ставил . В ней можно и лучше использовать тахометр. Сигналка принюхивается к оборотам. Если больше нормы глушит двигатель (если угоняют или не штатная ситуевина). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 мне сигналку поставить не сложно, я хочу узнать у тех у кого стоит сигналка с автозапуском откуда взят контроль заведённого двигателя, даже вернее откуда эффективнее его взять А что написано в энструкции к сигналки??? Какой сигнал нужен??? Импульс или плюс или минус или же разница в напряжении до и после запуска... Читай ) А как скажешь какой сигнал нужен, скажу где его взять... Если не найдёшь напиши марку и модэль сигналки я сам найду и отпишусь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Я сам пантеру ставил . В ней можно и лучше использовать тахометр. Сигналка принюхивается к оборотам. Если больше нормы глушит двигатель (если угоняют или не штатная ситуевина). Если мне не изменяет память то подключение было к топливной форсунке... (самый доступный способ отследить обороты двигателя)ВАРИАНТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adsound Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 сигналка Tomohawk TZ-9030. в инструкции провод обозначен как "контроль заведённого двигателя" а плюс или минус не указан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uaa Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 сигналка Tomohawk TZ-9030.в инструкции провод обозначен как "контроль заведённого двигателя"а плюс или минус не указан Посмотрел инструкцию. Страница 31. Серо-черный что означает? или датчик давления масла или тахометр, что программируется. Прочти инструкцию там все есть. Или скачай если нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 сигналка Tomohawk TZ-9030.в инструкции провод обозначен как "контроль заведённого двигателя"а плюс или минус не указан Посмотрел инструкцию. Страница 31. Серо-черный что означает? или датчик давления масла или тахометр, что программируется. Прочти инструкцию там все есть. Или скачай если нет. Ну и в чём промблема? Подключи к датчику давления масла и не заморачивайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uaa2 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ну и в чём промблема? Подключи к датчику давления масла и не заморачивайся Это ты кому? Я то уже сам поставил. Это я у человека спросил. Показал что в инструкции все есть.Но лучше к тахометру, в моей инструкции написано, что при превышении допустимых оборотов двигатель отключает. (Больше или меньше) Я еще все боялся что вырубится когда прогреется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.