NVP Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Была бы система абс на одну аварию стало б меньше:-)Вот ответ... Не стало. http://www.youtube.com/watch?v=_V6xKuqMzFs http://www.youtube.com/watch?v=JV7_YsucOoA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Не стало.Тут и без АБС влетел бы, не оценил состояние дорожного покрытия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 @NVP, На первом видео нет ЕБД, на втором не было сработки АБС( просто тормоза не исправны), на третьем идиот, за чем резко тормозить и вызывать сработку АБС, легко было так остановится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Ехал я как то из Перми, за мной шла фура, спасло только то, что встречка вовремя среагировала и все прижались к обочине.http://www.youtube.com/watch?v=lsedL9-rPGg&feature=youtu.be Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 @NVP,Нужно было прекратить работу АБС кратковременными нажатиями на тормоз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semuil Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 @NVP, На первом видео нет ЕБД, на втором не было сработки АБС( просто тормоза не исправны), на третьем идиот, за чем резко тормозить и вызывать сработку АБС, легко было так остановится.на первом я бы сказал еще что опыта нет, поворот не такой уж и крутой, можно было бы даже с АБС вырулить (для чего и нужен) а она застыла и руль не крутила, еще и на ребенка отвлекалась.на втором да, тоже не заметил срабатывания АБСна третьем гололед сильный,Ю машина как на коньках покатилась в которую врезался, но и виновник мудила не поптался вырулить даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Первое видео меня просто возмутило, нахрена так разгоняться выезжая со двора, да ещё с ребёнком. Есть ещё один момент, в автошколах учат тормозить с выжиманием сцепления, чтобы не заглохнуть, а в таких случаях это не приемлемо, нужно тормозить экстренно, т.е. без выжимания сцепления, тормозной путь будет намного меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frogl Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Никогда не торможу "до упора и навсегда", только толчками многократно. Какая бы ситуация не была. Всегда можно успеть еще и подрулить. Один раз на первом качке полетел шланг - подхватил ручником и увел в сторону (было куда). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Не моё. С просторов .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 а отпустить тормоза и свалить в сугроб религия, видимо, не позволила, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.