eem Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Смотреть с начала второй минуты.. Семью не жалко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Семью не жалко? Кто то пострадал в этом видео? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Смотреть с начала второй минуты.. Это в целях прославления размещено? Когда же, наконец, закончится похвальба глупостью?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Я вот даже и не знаю, как прокомментировать это видео вот как то так наверное!!! Делайте выводы господа........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Это в целях прославления размещено? Нет, скорее в целях показа, как делать НЕ надо. Очень опасно, требует максимальной концентрации, очень богатого опыта, отнимает много сил. Лучше не повторять. Цирк де Солейн смотрел? Тоже ж опасно. И на людей упасть могут, которых внизу достаточно... А на счет глупости.. Я выше писал: . Не подумай, только, что я этим горжусь, это просто жизненная констатация фактов. Мне мое время дороже, чем кому то доказывать свою крутость. Главное себе я все доказал. Кстати, именно поэтому меняю Ауди на Geely Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Вот необучаемые они... пока шею не свернут... а может и не только себе (не дай Бог, конечно) А может и совсем необучаемые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Мне мое время дороже Извиняюсь, а время остальных тебя не касается? Почему я должен пропускать таких как ты, жертвуя своим временем и временем остальных участников движения? Назови хоть одну причину. Я понимаю что кому то плохо или женщина рожает в машине, пойму да же если понос у водителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 да....Дуракам закон не писан... есть такая поговорка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 да....Дуракам закон не писан... Нет, три Д - (дай дураку дорогу). Нельзя людей делить на стоимость авто! Все мы смертны! Нужно уважение другим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Извиняюсь, а время остальных тебя не касается? Честно? Нет. У остальных есть такая же возможность поступать так же, как я. Почему не поступают - это их дело. Когда же жена за рулем - мы точно также тошним в правом ряду по правилам. И я не заставляю её лезть на обочину, перестраиваться, чтобы выгадать секунды, играть в шашки и т.д.. Только меня совсем не напрягает, что кто то по обочине обошел и приехал на 2 часа раньше чем я. Я считаю, что только водитель решает, КАК ему ехать. И только менты вправе пресекать правонарушения. На них кстати, тоже не обижаюсь, и не считаю, что они козлы. Они делают свою работу. Или зарабатывают на масло для своих детей. Их дело, я не против. Почему я должен пропускать таких как ты, жертвуя своим временем и временем остальных участников движения? А где я написал что должен? Не пропускай! Я тебя прижал? Бей! Ты за рулем, это твое право, смириться или наказать доступным тебе способом. Ударишь? Да ради бога, железо не жалко, оно в каске, в пробке скорость небольшая. А когда большая скорость, то я никого не режу. Пугаю внезапностью, да, возможно, но никогда не режу. Лучше приторможу. . Кстати, один меня наказал. Мне еще 20 дней без прав ездить ))) Сначала я имел к нему претензии, а потом остыл. Мало ему 6 метров слева от меня - ну, он прав, в принципе.. Я, правда, не понял, что на встречке оказался, ехал в СРЕДНЕМ ряду этой пробки )) Но, так вышло, судьба.. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.