Den2034 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 вообще там узкая дорога и там каждый год рисуют сплошную, но в силу того, что в Саратове разметка не качественная, держится она от силы месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Тогда там лучше повнимательнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burbulik777 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 А как тут видео выложить? Чего то не разберусь. 21 марта из автосалона забрал МК Кросс а 29-го меня Пежо догнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Загружай на http://www.youtube.com/. Ссылку на видео вставляй сюда. Если не получится скидывай ролик мне на почту. Найдешь в профиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burbulik777 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 DR203056_cut.avi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 burbulik777 сочувствую!у меня тоже не было бы других слов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Водитель ФИАТа влез справа от меня, у него отсутствует зеркальный элемент левого наружного зеркала. Дальше начинает движение и вывернув голову смотрит на меня. Учитывая плохую дорогу и отсутствия у него зеркала я не пресенгую ( хотя не люблю таких умных) пропускаю его вперед. А там дальше нерегулируемый пешеходный переход, чуть он пешехода не сбил. Пешеход молодец, не стал метаться по дороге, а просто встал. Если бы двинулся на зад то наезд произошел бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Да пешеходы уверенные в своей правоте иногда слишком реактивно выходят на переход,даже не убедившись успеет авто остановится пропустить или нет,может оно уже рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 А вот как наш народ изобретательно обходит цензуру и выказывает свое отношение к сильным мира сего: Форма народного протеста!.MOV NB. Смотреть с 1 мин. 55 сек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 А вот как наш народ изобретательно обходит цензуру и выказывает свое отношение к сильным мира сего: Форма народного протеста!.MOV NB. Смотреть с 1 мин. 55 сек. ты б обрезал видео,и сделал бы начало именно с 1мин 55сек,а то люди иногда с телефона смотрят,а это денежки все таки,не у всех есть безлимит,а так видео зачетное-народ знает что пишет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.