Grinpis Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 В шашечки играть учится, но какой-то не адекватный. Я таких отпускаю или убегаю, тебя тоже поворот на право от греха увёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapp Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 толи поворот упустил толи он знал что там ямы шо ппц ну пьяный он конечно тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Передний привод против заднего. Одна лошадиная сила alexei116rus спасает ситуацию ) Взаимовыручка в таких ситуациях необходима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Да наверно не только дело в приводе. Мне кажется и резина лысая или летняя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frogl Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 И с такой резиной он выедет на оживленную дорогу! Полный пипец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Да наверно не только дело в приводе. Мне кажется и резина лысая или летняя. Первым делом посмотрел на резину, зимняя шипованая в отличном состоянии. Свежевыпавший снег а под ним голимый лед, небольшой подъем, задний привод вот и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 и газ видать в пол)))в натяг он бы проехал,а то лител как угарелый,чуть ли не разварачивало,я на 2107 не в такие горки заезжал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 и газ видать в пол)))в натяг он бы проехал,а то лител как угарелый,чуть ли не разварачивало,я на 2107 не в такие горки заезжал Он бы влетел в эту горку, если бы не вынужденная остановка. Впереди машина остановилась и он по тормозам дал. А дальше сами видели. Я же тронулся и поехал без проблем на том же самом месте. Ну и прокладка между рулем и сидением не самая хорошая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 и газ видать в пол)))в натяг он бы проехал,а то лител как угарелый,чуть ли не разварачивало,я на 2107 не в такие горки заезжал Он бы влетел в эту горку, если бы не вынужденная остановка. Впереди машина остановилась и он по тормозам дал. А дальше сами видели. Я же тронулся и поехал без проблем на том же самом месте. Ну и прокладка между рулем и сидением не самая хорошая. это хорошо было видно(про прокладку за рулем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Вот из за таких уродов я и приобрел видеорегистратор. Проезд на красный, чуть ДТП не совершил водитель четырнадцатой. А потом бы еще утверждал что он ехал на зеленый и его не пропустили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.