frogl Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Вчера ехал по Жукова в сторону Ветеранов и очень пожалел, что пока нет регистратора (скоро поставлю). Маршрутка перед Ленинским в плотном потоке, практически всех расталкивая из левого ряда резко в правый и тут же в средний. Жуть! А за перекрестком снова резко в право к остановке. И не останавливаясь от остановки снова во второй ряд. Боюсь Джамшутов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Еще один горшок на колесах. Что его заставило выехать на встречку, создать там помеху и пересечь перекресток на красный??? Красный для меня,зеленый общий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Еще один горшок на колесах. Что его заставило выехать на встречку, создать там помеху и пересечь перекресток на красный??? Красный для меня,зеленый общий? Спешил, наверное!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Поспешишь- людей насмешишь. Я тоже опаздывал тем не менее... Наверное понос у него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Имхо, пора уже переименовать тему в "НеИнтересное видео с видео-регистраторов". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapp Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 спустя долгое время получите и распишитесь. Сегодня по трассе м7 волга. город Лакинск, газель выезжая на главную дорогу не уступила большегрузу, в результате чего занесло на вторую полосу где двигался форд.PTDC3969.mp4мужика на форде жалко, правая сторона у него знатно покоцана. он сразу из машины вышел, и растерянно смотрел на водителя газели который сидел в машине ЗЫ только у меня при просмотре на форуме тормозит видео? т.к. на ютубе все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Не ,у меня нормально ,не тормозит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Это что! На днях за городом я ехал в качестве переднего пассажира, так нас на повороте через встречку просто выкинуло в поле! Слава Богу, никто не пострадал. Осталась целой и машина. Вот только видеорегистратора не было! Отсюда мораль: зимой при поворотах сбрасывать скорость до минимума! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Еще один горшок на колесах. Что его заставило выехать на встречку, создать там помеху и пересечь перекресток на красный??? Красный для меня,зеленый общий? сильно тормозит видео.....отсюда нифига не понятно ситуации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Воитель семерки пьяный что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.