alexei116rus Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Подрезают в наглую, со встречной полосы на право и даже ноль внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaD Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 alexei116rus, пешеходов надо пропускать на переходе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 alexei116rus, пешеходов надо пропускать на переходе! Поверь, пешеходам был красный свет. И даже после того как я прозжал перекресток, светофор переключился, но пешеходам будет гореть красный. Включаются стрелки на сфетофоре. И те, кто на перекрестке слева от меня, начинают движение в направлении за мной. А те кто справа, в направлении от куда я ехал. И только после этого цикла включится зеленый пешеходам. Я этот перекресток знаю наизусть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merin 926 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 alexei116rus, пешеходов надо пропускать на переходе! Поверь, пешеходам был красный свет. И даже после того как я прозжал перекресток, светофор переключился, но пешеходам будет гореть красный. Включаются стрелки на сфетофоре. И те, кто на перекрестке слева от меня, начинают движение в направлении за мной. А те кто справа, в направлении от куда я ехал. И только после этого цикла включится зеленый пешеходам. Я этот перекресток знаю наизусть. Полностью с тобой согласен Алексей.Это около 3 го хлебзавода же.Там всегда по встречке лезут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Полностью с тобой согласен Алексей.Это около 3 го хлебзавода же.Там всегда по встречке лезут. Именно там. Лезут всегда, да же когда нет пробки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirM Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 У меня сейчас левый бок разбит, подрезал стало намного меньше, боятся видимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Наглость второе счастье!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 г(о)вновозы такие машины... И неважно какой марки г(о)вновоз. Важно что за рулем оно... Простите за грубость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 а я тут в набережные челны недавно катался, мы охренели честно говоря. У вас в татарстане считается нормальным что ли справа обгонять, подрезать, залазить, опережать и т.п.? Как только въехали в город, за 15 минут 3 раза справа залезли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Бывает. Смотреть надо за такими. Напрягают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.