Xout Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Сегодня положил немножко кирпичей на сидушку. Чего уж взбрело в голову этому придурку, незнаю, дорога свободная была. Да и вообще ему надо было направо на следующем светофоре. Но надо незначит, что он туда поехал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Скорее всего ты попал в "мертвую зону", а этот придурок, судя по наклейкам, был на служебной тачке, а значит ему "все по фиг", он почти что "на танке". Машина ведь не своя... Таких надо всегда опасаться. У меня пока регистратора нет, но собираюсь купить. Пока с моделью не определился. Но если б был, то я бы смог выложить ролик на похожую тему. Меня сегодня отморозок на Калине подрезал (осознанно) при перестроении в левый ряд (в котором я и двигался), а по правому ряду впереди меня двигалась другая легковая машина. Примерно в 5-ти метрах... И этот придурок в этот зазор и занырнул. Хорошо, что я его вовремя просчитал и притормозил (имею привычку постоянно "сканировать" обстановку на 360 градусов), а то не знаю чем бы это кончилось. В общем, "трудно жить в деревне без нагана" :-) !!! Желаю удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Блин опять мне в зад въехали. На видео с первых секунд появляется Матиз песочного цвета, вот это он и догнал меня. Кстати ВР мне помог в данной ситуации очень. Виновник вину не признал и стал обвинять меня, типо я его подрезал и резко остановился перед ним. Я спорить не стал, вызвал гаишников. Пока ждали к виновнику приехал какой то чел типа юрист. Ко мне они не подходили пока испекторы не приехали. Потом по приезду гаишников посыпались опять обвинения в мой адрес. Я предложил посмотреть кино. Всё, вину сразу признали, спорить не стали. Виновник, пожилой человек, спросил у чела-юриста: что это мы смотрим? Ответ: это видео-регистратор, хорошая штучка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapp Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ну любят они твой зад, любят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frogl Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 они ж тетеньки..... Вчерась сам как тетенька чуть не вляпался. Полз по Московскому пр. на котором в очередной раз для кого-то "зеленую волну" сделали. Правый ряд был свободен почти (там паркуются перед стоматологией и задницы торчат иногда на пол полосы), а мне туда и надо было. Подъезжаю и не глядя - вправо. Но мой хранитель не дал газануть, а ногу на тормоз положил. И вот справа чел и проскользнул. Мог и без правой бочины остаться, но вина моя! Тщательнее надо смотреть в зеркала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Виновник вину не признал и стал обвинять меня, типо я его подрезал и резко остановился перед ним. Ненавижу я таких индивидов: неправы, а еще огрызаются и нападают. Большая часть страны такая. А еще удивляемся, почему так плохо живем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Да . Обвиняют. Что я был не прав. Только видео показало и разрулило ситуацию. Я не виноват. Гаишник был в шоке от показаний виновника. Типа я двигался впереди а потом позади ,а потом я появилсяи подставился,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Надеюсь не сильный был удар?Вроде скорость была маленькая. Вот ради таких идиотов хочется купить наш автоваз и срубать с них бабки,а то свою машину жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talkan Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 tarakan напиши, пожалуйста, как называется твой видео регистратор, давно ломаю голову какой купить, у твоего вроде бы картинка неплохая, да и звук пишет четко без посторонних шумов. Приношу свои извинения за сообщение не по теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Ответил в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.