Manyakkk Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А вот 99я через две сплошные - это круто! А потом газель дальше выезжает со двора через две полосы налево. То же нельзя... Что творится? Ебург )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 а номера что то я неразглядел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 А вот если бы ТЫ на 13 секунде притормозил и пропустил его - никакого ДТП и не было бы! Ты не выполнил правила ДДД - Дай дорогу дураку.А вот 99я через две сплошные - это круто! К сожалению, всего нельзя предугадать! Обычно я пропускаю людей, но в тот момент торопился на важную встречу (которая из-за этого ДТП и сорвалась)! Тетенька на лохане шаркнула мне (до грунта) крыло и бампер, а потом, уже в гаи, еще и отпиралась, пока ей не показали это видео! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 а номера что то я неразглядел.... Здесь качество записи неважное! При просмотре на компе все видно очень четко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 А вот если бы ТЫ на 13 секунде притормозил и пропустил его - никакого ДТП и не было бы! Ты не выполнил правила ДДД - Дай дорогу дураку.А вот 99я через две сплошные - это круто! К сожалению, всего нельзя предугадать! Обычно я пропускаю людей, но в тот момент торопился на важную встречу (которая из-за этого ДТП и сорвалась)! Тетенька на лохане шаркнула мне (до грунта) крыло и бампер, а потом, уже в гаи, еще и отпиралась, пока ей не показали это видео! Думаю, если бы ты знал, что за рулем тетенька, то начал бы пропускать еще на 10-й секунде. :-) Уж больно подозрительным было ее поведение... Она прямо как Чапаев "подпустила поближе" и ... рванула. Что характерно такое поведение на дороге уже стало системным. Народ реально не хочет думать о последствиях. ОСАГО, по моему глубокому убеждению, сильно расслабило вот таких "участников движения". И такой "народ" свято верит что если они "поцелуются" с дорогой иномаркой, то это им сойдет с рук и ОСАГО всё покроет. Наивные... Анекдот в тему: "Сегодня научился чихать не моргая - 3 часа ехал в пробке за БЕНТЛИ." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex lamborgeely Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 работаю на машине,целый день мотаюсь по городу-так у нас такие тетеньки и справа и слева лезут и причем уверены,что их все должны пропускать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 работаю на машине,целый день мотаюсь по городу-так у нас такие тетеньки и справа и слева лезут и причем уверены,что их все должны пропускать. они ж тетеньки..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 а номера что то я неразглядел.... Здесь качество записи неважное! При просмотре на компе все видно очень четко! я так и подумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapp Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 возвращался домой с работы (видео не до конца, конец 3 минутного файла PTDC0244 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 возвращался домой с работы (видео не до конца, конец 3 минутного файла Опасно... Пешеход наверное обделался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.