SATINALT Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Лёха! Рад видеть что ты снова с нами! Но пичалька с машиной(((( Сильно уценил?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Блин, я аж вздрогнул, када эта крышка по капоту грохнула ))) Каско то есть, Алексей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 КАСКО нет. Повреждений нет. Удар по стеклу и отскочила на капот, сам контейнер уперся в крыло. Ни царапин ни вмятин. Хорошо что меня в машине не было, штаны остались сухими))) Отодвигал этот бак от машины, колеса все на тормозах зафиксированы были. Вот такой ветер был. Еще мне уже въехали в зад)) отделались оплатой на месте. У меня потертости на бампере, у него сломанная рамка номера. Еще мне в перед задом въехали не сильно. Сломали мне рамку номера. Не давно стал свидетелем как корову сбили.http://www.youtube.com/watch?v=ENQI5WR6tZQ&list=UUFV9-AcH-yYz-AAAahwmBQw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Лёх, я наверно психанул и ходил пешком Ты заговоренный на ДТП ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Да уж. Леш, не думал продавать свой фокус и вернуться на Эмгранд? ) А то как бы последствия ДТП не пошли прогрессировать.. Тьфу-тьфу, я вроде не глазливый.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Нормально все. Учитывая плотность движения в нашем городе и интенсивность моего движения, в среднем около ста км в день. Считаю, что незначительные, мелкие ДТП неизбежны. Моей вины нет ни в одном ДТП. Вообще всегда езжу спокойно и по правилам. Даже радар детектор не ставлю, так и валяется в бардачке. Только видеорегистратор всегда на дозоре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Лёх, я наверно психанул и ходил пешком Ты заговоренный на ДТП )И все время страдает тыл.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saffon2008 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Накосячил на желтый, но дед тоже красавчик на семерке ,посчитал что умнее приоры которая меня пропускала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 А чо обрезал то видос? Дальше то что было? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Похоже дед навалял тросточкой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.