IKSAYT Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Здох термостат 4 года, заменил по Вашим советам на Gates TH39082G1. Надеюсь то же 4 года проработает... Эх напугал меня конечно перегрев двигателя!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKSAYT Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 такая вот штука пришла.Слушай, а не знаешь для чего там в термостате кроме резиночки ещё какие-то бумажки как треугольные лежали, уплотнители или фиг знает? Я не нашел им применения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Здох термостат 4 года, заменил по Вашим советам на Gates TH39082G1. Надеюсь то же 4 года проработает... Эх напугал меня конечно перегрев двигателя!!!!4 года езжу с Gates TH39082G1. Ни разу перегрева не было. В 2015 году гонял на юг - отлично отработал. Да и у нас сейчас постоянно летом теперь жарко около 30 очень часто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostik_cd Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 А я вот не знаю какой термостат взять. За бортом минус 3-10, а машина прогревается до 82, а при езде еще и остыть может до 80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир11 Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Да, даже удобней.Головка, удлинитель, вороток желательно, хорошо на заводе затягивают. http://www.geely-club.com/forum/public/style_images/subway/attachicon.gifDSCN2148.jpgстрелкой указал спустник воздуха, на ТАМе он может быть не там, надо термостат повернуть, так что бы он оказался как можно выше.паша у меня этот штырёк почемуто с боку по середине был в сторону радиатора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 @владимир11,Встречается установка на 10 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир11 Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 @владимир11,Встречается установка на 10 часов. так как лучше?поменял помпу-лопастей не было.машина стала греться по городу 95.вышел на трассу до100 поднялась.печкой только сбросил.поменял термос ни каких результатов.не ужели так завоздушило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Воздушит только печку, в моторе циркуляция сохраняется.Промывай систему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Появился в продаже термостат Gates TH39082G1, вопрос!!! Купить..., пусть запас в багажнике лежит. Или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Пока думал, да годал купить термостат Gates TH39082G1. Пришла печалька (сцука), в Тамбове isnext.ru Экзист - закрыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.