lehach Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Я тоже сначала мазал обычным красным герметиком ABRO. В принципе под крышкой термостата он держал нормально. Потом правда в других местах (на кранике зима-лето) он начал пропускать, да и другие говорили что он так себе. Сейчас взял ABRO super high-temp, он вроде с добавлением медной крошки, или типа того (так написано, а там чёрт его знает). Во всяком случае везде где им промазал, тьфу-тьфу, всё сухо, проехал уже немало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Я тоже сначала мазал обычным красным герметиком ABRO. В принципе под крышкой термостата он держал нормально. Потом правда в других местах (на кранике зима-лето) он начал пропускать, да и другие говорили что он так себе. Сейчас взял ABRO super high-temp, он вроде с добавлением медной крошки, или типа того (так написано, а там чёрт его знает). Во всяком случае везде где им промазал, тьфу-тьфу, всё сухо, проехал уже немало. А я вообще ничем не мазал нигде, кроме фар. Только проверил затяжку хомутов и всё. Сухо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon043 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 всем спасибо, сделал. Герметик взял какой дали (высокотемпературный, америкосовский, красного цвета) Уже три дня без подтеков, заменить элементарно, только пришлось для удобства снять аккумулятор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadir Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Я сегодня тоже заметил что из под крышки темостата подтекает антифриз,спасибо форумчанам прочёл темку и успокоился,я подумал что уже термостат менять придёться,а оказалось что надо-то всего с герметиком поработать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 да герметик рулит. А крышка эта всего на двух болтах держится. я вначале попытался подзатянуть, но из за усилий сорвал резьбу, пришлось взять отечественный болт по длинее закрутился без проворачиваний. Главное герметик! и не в коем случаее не прикладывайте усилий при затягивании болтов на крышке под сорвете резьбу сто пудов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глеб Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Поменял термостат на 78 гр на лето, теперь думаю: нужно -ли на зиму свой старый ставить на 83 гр, чтоб печка пожарче была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merin 926 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Поменял термостат на 78 гр на лето, теперь думаю: нужно -ли на зиму свой старый ставить на 83 гр, чтоб печка пожарче была? Я вообще на зиму на 87 гр ставлю,а на лето 78. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisar Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Добрый день хочу поменять термостат перестал работать и еще к тому же протекает...хотел спросить как найти уплотнительное кольцо на термостат, термостат сам купил тойотовский по каталогу, а вот кольца нет в комплекте...может кто код этого кольца знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirM Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 У меня тоже подтекал и с нашим и с новым кольцом, помог только герметик. Такчто оставляй родное и герметь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Проходили мы эту тему по кольцам и герметикам... Итак, если новый термостат без кольца.Начало здесь http://forum.geely-club.com.ua/viewtopic.php?p=250977#p250977 с обсуждением эстетичности герметика, снятие размеров с родного кольца http://forum.geely-club.com.ua/viewtopic.php?p=251088#p251088и находка аналога. Конечный вывод здесь http://forum.geely-club.com.ua/viewtopic.php?p=251523#p251523ИТОГО: для эстетов имеем аналог кольца Тойота 16325-63011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.