Буржуй Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Привет парни,кто подскажет,что за хрень?Заводишь мотор,а он глохнет,опять заводишь,а он глохнет,нажмешь на педаль газа сразу заводиться,что это может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumerxxx Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Ставлю на то, что регулятор холостого хода косячит. Снимите и помойте, к примеру в бензине, его и если не поможет меняйте. Я бы на вашем месте купил очиститель карбюратора, снял дроссельный узел и его целиком отмыл сняв все датчики и отдельно помыл РХХ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Ставлю на то, что регулятор холостого хода косячит. Снимите и помойте, к примеру в бензине, его и если не поможет меняйте. Я бы на вашем месте купил очиститель карбюратора, снял дроссельный узел и его целиком отмыл сняв все датчики и отдельно помыл РХХ. Поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буржуй Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Точняк отдушина,проверю а нет фотокопии подробных наглядно посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalabolOFF Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 пару дней назад такая же история началась: схватывает но глохнет , заводится с прогазовкой, но газ отпускаешь и тутже глохнет. Постоит пару минут и все нормально. А где датчик холостого хода, хочу его проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буржуй Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 СПАСИБО ПАРНИ,ЗА ИНФУ,БУДУ ПРОЧЕЩАТЬ,ПОТОМ ОТПИШУ!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.