а.в. Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Продаю свою любимую Джульку... 27.08. сделка. Жалко расставаться - как-то прикипел к ней. Хотя из клуба не уйду,так как покупает у меня её мой тесть (сами знаете их поколение с компом на Вы,общаться будет через меня).Вот. Сразу беру Грейт Вол Ховер 3.Брать буду в кредит через Сбербанк (первая машина в кредит,честно сказать - побаиваюсь. Ну - волков бояться - в лес не ходить.). Сегодня был у двух официальных дилеров в г.Тула:"Зикс-авто" и "ИнтерАвто".Что сказать?К моему глубокому сожалению подорожали. Сейчас "Люкс"стоит 699000 рублей, "Супер люкс" - 749000 рублей. Также убивает линейка цветов:чёрный,серебристый,серый,бардовый и молочно-белый .Вот последнего цвета я и буду брать.О впечатлениях расскажу обязательно!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 мне б хотелось взять geely кроссовер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Молочно-белый и бери. Красивый будет Великий стена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а.в. Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Вот как бывает...решил продать свою Джильку и купить внедорожник.Нацелился на Ховер. Джильку продал, заказал внедорожник,но почему-то уже не Ховер, а Ссанг ёнг Кайрон.Почему-сложно объяснить,понравился больше.Вчера,после полуторно-месячного ожидания, получил своего Кирюху!!! Бензин,механика,комплектакция "Комфорт".Цвет сначала заказал серый,но такой ждать надо до середины января 12 года.Решил чёрный-и не пожалел:классно выглядит А ехать-одно удовольствие,вообщем не машина,а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а.в. Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалко только с Клубом расставаться... Моё глубокое убеждение - это лучший Клуб в инете ...Ну или один из лучших Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 А кто тебя заставляет уходить? Это не значит,что другая машина и ты должен покинуть клуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Сегодня был у двух официальных дилеров в г.Тула:"Зикс-авто" и "ИнтерАвто".Что сказать?К моему глубокому сожалению подорожали. Сейчас "Люкс"стоит 699000 рублей, "Супер люкс" - 749000 рублей. Также убивает линейка цветов:чёрный,серебристый,серый,бардовый и молочно-белый .Вот последнего цвета я и буду брать.О впечатлениях расскажу обязательно!. Ну если в Москве захотел бы взять, то там они подорожали, но не так как в Туле.Ну да ладно, все равно уже другой взял.Я тоже мечтаю о Грит Воле, правда Вингле, но пока денег нет. Езжу на МК.Зато отец доволен - он купил Ховера. Ну и я иногда катаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman 6647 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Посидел в Н3, супер салон сделан очень качественно............супер, но блин дорого почти 18000 уе ............кусается..... но машинка прелллесть!!!! тож ее возьму после вижина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а.в. Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Сегодня был у двух официальных дилеров в г.Тула:"Зикс-авто" и "ИнтерАвто".Что сказать?К моему глубокому сожалению подорожали. Сейчас "Люкс"стоит 699000 рублей, "Супер люкс" - 749000 рублей. Также убивает линейка цветов:чёрный,серебристый,серый,бардовый и молочно-белый .Вот последнего цвета я и буду брать.О впечатлениях расскажу обязательно!. Ну если в Москве захотел бы взять, то там они подорожали, но не так как в Туле.Ну да ладно, все равно уже другой взял.Я тоже мечтаю о Грит Воле, правда Вингле, но пока денег нет. Езжу на МК.Зато отец доволен - он купил Ховера. Ну и я иногда катаюсь. У нас Вингл не виден,видимо не продают (или не распространен) ещё...,а так прикольный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 У нас Вингл не виден,видимо не продают (или не распространен) ещё...,а так прикольный. Может не все дилеры закупают. Но, думаю, что если дилер официальный, то заказать через него Вингл по-любому можно. А продают их уже давно.Сборка китайская, что лучше мне кажется, чем российская. Но дорожает, собака, прямо на глазах....Ещё в сентябре можно было купить за 490тыс, а сейчас уже от 570 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.