NeOn Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 http://www.china-autotrade.ru/pages/top/great_wall_hover/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Достойно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Вот для этого он мне и нужен Ховер Н3 зимний тест — на Яндекс.Видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen_56RUS Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Да хорошая машинка я давно к ней присматриваюсь. но пока не потяну ее, если вот только на вахту устроюсь то куплю по весне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Я на Jac'а смотрел. Не хватило. Взял МК. А с Ховера, именно 3-го, уже всем соседям порекомендовал, да и сам не прочь, когда накоплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirM Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 У меня второй автомобиль GW Safe, отличный внедорожник =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Тоже бы от Hover-а не отказался, вот только жрет бензина много. У приятеля есть Hover, с его слов ест около 20 литров на 100 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Есть 2, есть 2,4 (если не ошибаюсь). Понятно, что потребляет поболее МК))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirM Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Тоже бы от Hover-а не отказался, вот только жрет бензина много. У приятеля есть Hover, с его слов ест около 20 литров на 100 км. У меня на Сейфе движок 2,4 зимой на полном приводе выше 18 литров расхода никогда не было и это на тяжёлой резине. Скорее всего ваш приятель любитель погонять=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 VladimirM, всё может быть, может и любит погонять, а может потому что он Hover не с новья брал. У меня и на Vision зимой до 20 литров выходит, когда сильные морозы и автозапуск по ночам молотит. Интересное сравнение:Geely Vision, снаряженная масса 1305 кг, мощность двигателя 133 л.с. (при 6200 оборотах в минуту), время разгона до 100 км/час 13 секундGreat Wall Hover, снаряженная масса 1830 кг, мощность двигателя 130 л.с. (при 5000 оборотах в минуту), время разгона до 100 км/час 11 секунд. Получается что Hover имея массу на 525 кг больше, а мощность двигателя чуток меньше, разгоняется быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.