pavel43rus Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/1971-kak-podkliuchit-dnevnye-khodovye-ogni/page-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frogl Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Други мои! А чегой ссылки не открываются? Это после реконструкции форума? А как быть? Прочитать хоцца, а не удается. Абыдна, да?Не переживай! Если будешь подключать через коммутатор (а это очень желательно), то включение ДХО берешь с реле топливного насоса, а выключение с реле фар. Идеальный вариант на МК - оба реле под капотом рядышком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osteon Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Получается, что через контакты реле ТН ДХО горят всегда, пока работает двиг (т.к. ТН работает всегда), и НЕ включены фары. Как только включаются фары, контакты реле фар, последовательно включенные контактам реле ТН, прерывают цепь питания ДХО? Так я сообразил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frogl Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Получается, что через контакты реле ТН ДХО горят всегда, пока работает двиг (т.к. ТН работает всегда), и НЕ включены фары. Как только включаются фары, контакты реле фар, последовательно включенные контактам реле ТН, прерывают цепь питания ДХО? Так я сообразил? Я подчеркиваю: если подключаешь ДХО через коммутатор. Если подключать через дополнительное реле, то реле надо брать 5-контактное и ДХО подключить через Н.З. контакт и при подаче напруги на фары - подается питание на катушку доп.реле и ДХО отключается. Схему не рисую т.к. все это элементарно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kagdila Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Одного не понял из темы, зачем гасить дхо при включении света?Сам собираюсь диодную ленту параллелить через родной габарит и все это через стабилизаторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 зачем гасить дхо при включении света?Такие нормы, ДХО слепит ночью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.